У меня нет ответа на этот вопрос. Это же их внутренее дело, пусть сами решают. Мы тоже долгое время были на их сайте, но продолжали писать объективную информацию на клубах, а не хвалебную. После нескольких звонков нас оттуда удалили :) Те кто остались обязаны за такую рекламу проявлять лояльность. Это их выбор и выбор поставщика. Попробуйте для эксперимента заехать в ближайший ТЦ партнера на сайте и спросить их в чем это проявляется. Поддержку производителя, обучение и.т.п. получают все без исключения (кто хочет) покупатели их систем.NORD писал(а):Вопрос к Престиж Авто . Цитирую. Официалы от Satrline - это компания, подавшая заявку и официально покупающая системы. Никаких дополнительных плюсов нет. Т.е. это простой предприниматель(ООО) .заключил договор и работает под вывеской Старлайна и он практически ни чем не отличается от других сертифицированных центров.только вывеской ОД .Тогда это чистая франшиза и для нас потребилей пустой звук. Интересно почему Старлайну не создать свои настоящие центры или денег и так девать некуда.
Какую сигнализацию выбрать?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Престиж - Авто
- Участник партнерской программы
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe High Tech
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
Re: Какую сигнализацию выбрать?
Фирменный установочный центр Pandora в Москве
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Спасибо .Прочитал ответ на свой вопрос между строк.Престиж - Авто писал(а):У меня нет ответа на этот вопрос. Это же их внутренее дело, пусть сами решают. Мы тоже долгое время были на их сайте, но продолжали писать объективную информацию на клубах, а не хвалебную. После нескольких звонков нас оттуда удалили :) Те кто остались обязаны за такую рекламу проявлять лояльность. Это их выбор и выбор поставщика. Попробуйте для эксперимента заехать в ближайший ТЦ партнера на сайте и спросить их в чем это проявляется. Поддержку производителя, обучение и.т.п. получают все без исключения (кто хочет) покупатели их систем.NORD писал(а):Вопрос к Престиж Авто . Цитирую. Официалы от Satrline - это компания, подавшая заявку и официально покупающая системы. Никаких дополнительных плюсов нет. Т.е. это простой предприниматель(ООО) .заключил договор и работает под вывеской Старлайна и он практически ни чем не отличается от других сертифицированных центров.только вывеской ОД .Тогда это чистая франшиза и для нас потребилей пустой звук. Интересно почему Старлайну не создать свои настоящие центры или денег и так девать некуда.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Санкт-Петербурге
- Марка автомобиля: santa fe dm Higt Tec 2.4
- Название комплектации: High-teah
- До этого: 2012
Вопрос к Престиж Авто. Какой комплект лучше поставить. И кто может посоветовать где ставить в спб кроме Хрулева.
- Престиж - Авто
Добрый вечер,papik211 писал(а):Вопрос к Престиж Авто. Какой комплект лучше поставить. И кто может посоветовать где ставить в спб кроме Хрулева.
советовать кого-то не хотел бы, это все таки ответственность :) Но я бы обратился к тем компаниям у которых есть представители на автоклубах и можно оставить отзыв без модерации. Поверьте, в случае проблем это способно взбодрить получше всяких заявлений или претензий. По крайней мере у нас с этим очень строго.
По поводу что ставить на Santa3 тут написано много. Мой коллега, купивший Santa3 и которому мы ключ клонировали, поставил Pandora. Мне например нравится еще и семейство Prizrak, особенно их 8-я серия. Вот пожалуй среди этих брендов я бы и искал себе систему. Особенно хотел бы выделить 830-840-й Prizrak и Pandora 3910, 5000. Еще есть интересный Pandect X-1100, который по сути та же самая Pandora 4400. Вот каталог с основными характеристиками.
-
- Вероятный Сантавод
Спасибо. prizrak 840 и пандора понравились. Теперь найти бы нормальный центр спб.
-
- Вероятный Сантавод
В pointe на салова предложили замок+пандора5000+spirit25 за все 55 тысяч.Вроде неплохо. Неохота что бы вторую машину угнали.
- Престиж - Авто
То, что я напишу далее, не является мнением компании-партнера. Но spirit-у я не доверяю... Коенчно он простенький и ломаться там нечему, но были проблемы с ним :( Есть аналог - Prizrak U. Я совверенно далек от мысли пиарить TEC электроникс (производитель Призраков), но у меня объективно есть статитстика. Далее, что там за Pandora 5000? Это номая или старая? Какой ставят замок? Будет ли реле НМ05? Я бы кстати продпочел два замка, но без спирита. Поговорите с ними про Pandect X-1100 + беспроводной модуль RHM-02 или RHM-05 + доп. блокировки РР-100 + замки.papik211 писал(а):В pointe на салова предложили замок+пандора5000+spirit25 за все 55 тысяч.Вроде неплохо. Неохота что бы вторую машину угнали.
-
- Новенький
- Марка автомобиля: Santa FE 2.2 CRDi High-Tech
- Название комплектации: High-Tech
- До этого: велосипед
У знакомого частника на рынке взял D94 за 15 рублей, на следующей неделе планирую поставить, только вот размышляю у кого: официал просит 10000, не официал 5000, стоит ли за пятерку мелочиться?
[urlnew=http://www.youtube.com/user/qzzz2/videos]Канал на YouTube[/urlnew] *** [urlnew=flickr.com/photos/shevcoff]Альбом на фликре[/urlnew] *** [urlnew=http://imorj.livejournal.com]Канал в livejournal[/urlnew]
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
qzz
Если гарантия не нужна...то можно и у профессионала...
Тока надо вначале его спросить: Ты - профи?
а то будет как с нашей сборной по хоккею на ОИ...
Если гарантия не нужна...то можно и у профессионала...
Тока надо вначале его спросить: Ты - профи?
а то будет как с нашей сборной по хоккею на ОИ...
-
- Новенький
Профи, действительно профи, ставил мне уже не одну сигналку и не только мне, везде все отлично работает. Официал не против, говорит, что с гарантии не слетите, но в случае возникновения проблем с машиной, будет проводится тех. комиссия, которая определит насколько повлияла сигнализация на поломку и вот уже тогда... Короче, наверное поставлю за 10.
[urlnew=http://www.youtube.com/user/qzzz2/videos]Канал на YouTube[/urlnew] *** [urlnew=flickr.com/photos/shevcoff]Альбом на фликре[/urlnew] *** [urlnew=http://imorj.livejournal.com]Канал в livejournal[/urlnew]
- Престиж - Авто
Добрый день. Ставить у ОД я ничего не рекомендую, даже если они будут дешевле по установке. Есть конечно исключения, но это тогда надо к конкретному человеку ехать. Лучше найти профессионалов по отзывам на клубах и поставить у них.qzz писал(а):У знакомого частника на рынке взял D94 за 15 рублей, на следующей неделе планирую поставить, только вот размышляю у кого: официал просит 10000, не официал 5000, стоит ли за пятерку мелочиться?
-
- Новенький
Почему такая категоричность? Что может пойти не так?Добрый день. Ставить у ОД я ничего не рекомендую, даже если они будут дешевле по установке
- Престиж - Авто
Воооот, одноклубник выше дело пишет. Дело не в месте для установки и даже не в цене, а в руках мастера. И у ОД могут быть грамотные руки, но увы, зачастую это не так :( Их недостаточно мотивируют для качественной работы.qzz писал(а): Почему такая категоричность? Что может пойти не так?
-
- Частый гость
- Место проживания: Питер
- Марка автомобиля: SantaFe
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: D2.2
- До этого: Аут
Со страховой надо согласовывать, вроде как.<KVN> писал(а):клон 2500p и обходчик 500p,дешево и сердито.
- noah69
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Дизель 2.2
- Год выпуска: 2012
- До этого: Toyota Hybrid
Можно не согласовывать. Ключи остаются на руках. Страховщики не будут лазить по машине и искать автозапуск.