да но у меня безключевой доступ, и я хочу сохранить функции штатного ключаNORD писал(а): Далее.Ставь Старлайн В94 .самый оптимальный вариант .с автозапуском обойдется в районе 18 рублей(без чипа . но с установкой)
Какую сигнализацию выбрать?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Skoda
- Модель авто: octavia 1.8 акпп
- Название комплектации: elegance
- Двигатель: 1.8
- Год выпуска: 2012
- До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd
Re: Какую сигнализацию выбрать?
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- До этого: Не Santa Fe
Может я старею.но управление охраной авто через телефон не по мне .слишком много функций завязывается на сотик. а глюков от него можно ожидать в любой момент.И вообще я не сторонник аппаратов много в одном.одно сломалось все в ремонт или на мусорку.<KVN> писал(а):Там еще и камеры прикрутить можноKirill-samara писал(а):рассматриваю в качестве альтернативы пандоре 3910 - сигнализацию супер агент. вроде бы, у нее уже встроена блокировка и она лучше?! немного замешкался, что же выбрать.у меня напарник их ставит,я еще не успел. В целом обычная сигналка,с внешним CAN-модулем,не имеет брелков,управление либо слейв,либо телефон. Встроенная блокировка лучше по определению быть не может
- NORD
Ты же понимаешь судя по сообщениям .что человек сам не может.да и большинство форучан 12 вольт боятся.<KVN> писал(а):Сами установить,подключить и настроить правильно сможете?Kirill-samara писал(а):глянул ebay - фортин с доставкой 3500 руб. а у установщиков - 9000 руб с установкой. нехило так.вот потому такая цена
![]()
Если нужен фортин, 5000р мне на карту,я отправлю почтой с подробной инструкцией,как его инсталировать на Ваш авто,с цветными картинками,на русском языке.
-
- Частый гость
- Место проживания: Питер
- Марка автомобиля: SantaFe
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: D2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Аут
Не плачу абонентскую плату. - с симки 100 р в месяц уходит. Что я делаю не так? :-)NORD писал(а):Пандора или Старлайн .не ведись на рекламу .хотя Агент не плохая но платить абонентку за полный комплект более 400 баксов в год.не есть зер гуд.Kirill-samara писал(а):рассматриваю в качестве альтернативы пандоре 3910 - сигнализацию супер агент. вроде бы, у нее уже встроена блокировка и она лучше?! немного замешкался, что же выбрать.
У Пандор какая-то подстава есть с тем, что после лимита бесплатных обращений к сайту докупать их надо, у MS car-online бесплатный.
- NORD
Это тебе халява и легко(сам могу) .а человеку который с трудом понимает автопроводку .вариант неприемлем .<KVN> писал(а):На самом деле инсталяция фортина на безключевую машину вообще халява,проще,чем на ключевую,все подключения идут в двух соседних разъемах и занимает макс. полчаса,если панель под рулем снята)))
Приезжайте ко мне,установлю за 6000р вместе с фортином))))
-
- Частый гость
Да.<KVN> писал(а):Спутниковый мониторинг есть?arthur000 писал(а): Не плачу абонентскую плату. - с симки 100 р в месяц уходит. Что я делаю не так? :-)
У Пандор какая-то подстава есть с тем, что после лимита бесплатных обращений к сайту докупать их надо, у MS car-online бесплатный.
-
- Частый гость
На сайте ugona.net всё подробно написано, за доп. Услуги действительно надо платить - там разные тарифы ;-)<KVN> писал(а):И договор заключён? И обязанности сторон? И отзваниваются,если машина пропала из видимости,либо открыта без подтверждения?
Можно настроить звонок на телефон на любое событие, плата только за услуги связи.
Самый дешёвый договор 3800р вроде.
Как-то так :-)
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Skoda
- Модель авто: octavia 1.8 акпп
- Название комплектации: elegance
- Двигатель: 1.8
- До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd
с электрикой я не дружу. и разбираться не хочу. мне по душе покопаться с машиной - но это нечто другое (шумоизоляция, помыть самому и т.п.). но я несколько разбираюсь в ценообразовании, и поэтому мы с женой многие вещи заказываем забугром. взять те же детские игрушки, жаль габаритные вещи не привезти, а так мелочь всякую - получается вдвое дешевле, чем покупать в наших дурацких торговых сетях.<KVN> писал(а): Тогда вариант только платить и еще раз платить
ну если официальная цена на фортин без установки 5600 или около того, то как назвать как не обдираловом то, что на ибее в розницу с доставкой он обходится в 3500?! я согласен, каждая работа должна оплачиваться. но не 5500 тыс же при цене 3500 за установку?
зашивать второй ключ не буду, есть вариант чипа ключа. чип как то влияет на безопасность по сравнению с фортином?
- NORD
Что фортин.что чип это подарок угонщикам.Одно и тоже в разных проявлениях. Из разряда поставил бронированную дверь в квартиру .установил суперсложный замок.а ключики положил под коврик на входе. Тут надо решать .что главнее .машина или автозапуск.Охрану ставил себе сам .установил автозапуск.но ни ключа.ни чипа в обходчик не положил.В общем получилось так.Вроде автозапуск есть.но его нет. Сделал так сознательно в расчете на будущего владельца.Kirill-samara писал(а):с электрикой я не дружу. и разбираться не хочу. мне по душе покопаться с машиной - но это нечто другое (шумоизоляция, помыть самому и т.п.). но я несколько разбираюсь в ценообразовании, и поэтому мы с женой многие вещи заказываем забугром. взять те же детские игрушки, жаль габаритные вещи не привезти, а так мелочь всякую - получается вдвое дешевле, чем покупать в наших дурацких торговых сетях.<KVN> писал(а): Тогда вариант только платить и еще раз платить
ну если официальная цена на фортин без установки 5600 или около того, то как назвать как не обдираловом то, что на ибее в розницу с доставкой он обходится в 3500?! я согласен, каждая работа должна оплачиваться. но не 5500 тыс же при цене 3500 за установку?
зашивать второй ключ не буду, есть вариант чипа ключа. чип как то влияет на безопасность по сравнению с фортином?
- pivankin
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa кореец exclusive
- Название комплектации: exclusive
- Двигатель: Дизель
это если подойти к установке без огонька:)NORD писал(а):Что фортин.что чип это подарок угонщикам.
я в фортин впаял чип ,который блокирует фортин при несанкционированном доступе на 1 час
- NORD
Знания радиоэлектронщика + аппаратура от паяльной станции и заканчивая программатором + огонек получается неплохая смесь. но не всем подходит.почему . смотрим начало предложения.pivankin писал(а): это если подойти к установке без огонька:)
я в фортин впаял чип ,который блокирует фортин при несанкционированном доступе на 1 час
- pivankin
- Продвинутый Сантавод
это понятно, так же как и установка готовых решений для защиты автомобиля от угона, будет там фортин не будет - это не важно,
поверьте никто не будет копаться с вашей электроникой, запустить двигатель дело 5 минут, ставьте электромеханическую защиту капота и управление ей самой дешёвой сигналкой, которую также разместите под капотом и вот тогда вы как-то защитите автомобиль
поверьте никто не будет копаться с вашей электроникой, запустить двигатель дело 5 минут, ставьте электромеханическую защиту капота и управление ей самой дешёвой сигналкой, которую также разместите под капотом и вот тогда вы как-то защитите автомобиль
- NORD
Соглашусь со всем .за исключением дешевой сигналки. кодграбер ее откроет и смысл тогда мудрить.pivankin писал(а):это понятно, так же как и установка готовых решений для защиты автомобиля от угона, будет там фортин не будет - это не важно,
- pivankin
- Продвинутый Сантавод
какой код грабер? вы каждый раз когда садитесь в автомобиль открываете капот?NORD писал(а):Соглашусь со всем .за исключением дешевой сигналки. кодграбер ее откроет и смысл тогда мудрить.
вы ей будите пользоваться только когда открываете капот, можно хоть типа вот этой поставить
реле лебедки
- NORD
Эту точно не откроют . у меня ворота подьемные .никакой защиты .открываются универсальным пультом (типа вездеход) хочу что нибудь придумать дополнительно.а то механически закрывать задолбался.