Какую сигнализацию выбрать?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Marokas
- Реальный Сантавод

- Место проживания: Новороссийск
- Марка автомобиля: Huyndai Santa Fe CRDI 4WD комплектация High-Tech
- Модель авто: DM
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: дизель2,2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Huyndai Elantra New
Re: Какую сигнализацию выбрать?
Сегодня с фонарем исследовала подрулевое пространство. Ну как я и предполагала:сама хрен чего найду. Позвонила дилеру где покупала Федю сказали надо смотреть на месте. Короче: записалась на прием к электронщикам. Ежели не далеко то будем разбирать. Одно мне не понятно, нахрена ставить Питерскую симку если машина в Краснодарском крае? Этом получается что Федя в роуминге постоянно! Параллельно возникает вопрос: если поставить местную, то какую? Я так понимаю что лучше наверно чтоб пакет услуг уже был включен. Чего надо больше смс, минут, или интернет трафика? Отзовитесь кто юзает старлайн.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Marokas
Ну под руль...это плохому кто-то научил...
Блок стоит за приборкой.
ВОТ есть карта монтажа.
С питерской симкой не заморачиваюсь, инет-трафик безлимитный, входящие МТС по России бесплатно... Установщики предлагали симку свою купить, но я так и не понял - зачем?
Питерская идет в комплекте и к нему привязана.
Вся стоимость постоянная - 85 руб в месяц, около 1,5 руб в день списывают...
Роуминг...а при чем роуминг....с симки исходящие не осуществляются?
При срабатывании охраны только ведь идет звонок с симки...
Пару раз специально проверял, никак не накладно...
![Пиво [az.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/az.gif)
Ну под руль...это плохому кто-то научил...
Блок стоит за приборкой.
ВОТ есть карта монтажа.
С питерской симкой не заморачиваюсь, инет-трафик безлимитный, входящие МТС по России бесплатно... Установщики предлагали симку свою купить, но я так и не понял - зачем?
Питерская идет в комплекте и к нему привязана.
Вся стоимость постоянная - 85 руб в месяц, около 1,5 руб в день списывают...
Роуминг...а при чем роуминг....с симки исходящие не осуществляются?
При срабатывании охраны только ведь идет звонок с симки...
Пару раз специально проверял, никак не накладно...
- Mr.FOX
- Модератор

- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
у меня стоит московская (я специально зашел в магазин, купил свою симку, зарегистрировал на себя, подключил личный кабинет по смс-ка, и принес уже готовую - вставили и все готово), подключил тарифный план с безлимитным интернетом (200р/мес) и всегда можно узнать где авто (через приложение запускать авто и прочее) и все! звонки и смс бывают по мере надобности!Marokas писал(а): Параллельно возникает вопрос: если поставить местную, то какую? Я так понимаю что лучше наверно чтоб пакет услуг уже был включен. Чего надо больше смс, минут, или интернет трафика? Отзовитесь кто юзает старлайн.
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- До этого: Santa Fe DM
Ренат, так родная Питерская СИМка - 85 руб. /мес. по всей России:
белимитный инет, бесплатные входящие звонки и СМС .....
все с МТС... я же выше написал....
Вот если пользуешь другого оператора, то тогда может и имеет смысл менять...
![Пиво [az.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/az.gif)
белимитный инет, бесплатные входящие звонки и СМС .....
все с МТС... я же выше написал....
Вот если пользуешь другого оператора, то тогда может и имеет смысл менять...
- Mr.FOX
- Модератор

посеял и не найду уже ту симку родную - поэтому стоит такая - ничего уже не поделаешь!
другие более дешевые тарифы не встречал еще - мне нужен в принципе интернет и смс (звонки я отбиваю если что)!
проблема только в одном - на симке я не правильно ввел пароль в личный кабинет и нужен новый пароль, а он высылается на симку (которая стоит в модуле gsm от сиги) - нужно вытаскивать ее и вставлять в телефон и настраивать снова (новый пароль и подтверждение)! пока не горит, потеплеет и полезу "в тайник" за симкой![Да [bs.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bs.gif)
проблема только в одном - на симке я не правильно ввел пароль в личный кабинет и нужен новый пароль, а он высылается на симку (которая стоит в модуле gsm от сиги) - нужно вытаскивать ее и вставлять в телефон и настраивать снова (новый пароль и подтверждение)! пока не горит, потеплеет и полезу "в тайник" за симкой
- pivankin
- Продвинутый Сантавод

- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa кореец exclusive
- Название комплектации: exclusive
- Двигатель: Дизель
- Год выпуска: 2013
я поставил симку МТС и оплачиваю интернет бонусами с других телефонов 60 Мб хватает на месяц, расходы в месяц 0
идете в офис МТС с паспортом и пишите заявление, пароль Вам высылают на любой телефонMr.FOX писал(а):посеял и не найду уже ту симку родную - поэтому стоит такая - ничего уже не поделаешь!другие более дешевые тарифы не встречал еще - мне нужен в принципе интернет и смс (звонки я отбиваю если что)!
![]()
проблема только в одном - на симке я не правильно ввел пароль в личный кабинет и нужен новый пароль, а он высылается на симку (которая стоит в модуле gsm от сиги) - нужно вытаскивать ее и вставлять в телефон и настраивать снова (новый пароль и подтверждение)! пока не горит, потеплеет и полезу "в тайник" за симкой
- Mr.FOX
- Модератор

я тоже оплачиваю бонусами "спасибо" и не парюсь!pivankin писал(а):я поставил симку МТС и оплачиваю интернет бонусами с других телефонов 60 Мб хватает на месяц, расходы в месяц 0
идете в офис МТС с паспортом и пишите заявление, пароль Вам высылают на любой телефон
- Mr.FOX
- Модератор

для инфы и статистики (via auto_ру)... читал и уже давно наслышен про RRS... + комменты можете почитать ниже...
OFF Люди - они все же умные, вот только не всегда они могут предвидеть будущее..... :-) Пришло тут в почту :
"Игорь, привет. Есть у меня коллега по работе. Год назад получил от руководства хороший бонус, пошел выбирать новую тачку. Продавил Ауди-Центр на скидон в 700 тысяч на новый Q7 3.0 TDI. Но в последний момент у него что-то внутри щелкнуло и он взял новый Range Rover Sport за 4 ляма рублей. Было это весной.
Тут надо сделать лирическое отступление и рассказать про одну мою знакомую, которая купила чуть раньше такой же Range, и на днях пошла продлять на него каско. При том, что каско в прошлом году на эту тачку стоило в районе 250 тысяч рублей, в этом году ей предложили присесть и назвали цену 700 тысяч. Аргументация - угонщики нашли способ обойти штатный иммобилайзер и теперь эта тачка первая по угоняемости.
В общем, приходит сегодня мой коллега на работу, я подхожу к нему с этой новостью про стоимость каско и вижу, что-то не то у него на лице... В общем, нет у него больше его Рейнджа. Вчера уехал в неизвестном направлении от дома. Штатный иммобилайзер. Каско, к счастью, есть, но во-первых, он теперь минимум полгода будет ждать выплату, поскольку по угонам страховые очень не торопятся. Во-вторых, страховая (Ренессанс) постарается максимально занизить размер выплаты и не исключен вариант, что с ними ещё и судиться придется. А в третьих, на выплаченные деньги с учетом обвала рубля теперь хрен чо купишь того же класса. Мораль? Да нет морали. Человека жалко. Впрочем, часть вины в произошедшем на нем самом."
OFF Люди - они все же умные, вот только не всегда они могут предвидеть будущее..... :-) Пришло тут в почту :
"Игорь, привет. Есть у меня коллега по работе. Год назад получил от руководства хороший бонус, пошел выбирать новую тачку. Продавил Ауди-Центр на скидон в 700 тысяч на новый Q7 3.0 TDI. Но в последний момент у него что-то внутри щелкнуло и он взял новый Range Rover Sport за 4 ляма рублей. Было это весной.
Тут надо сделать лирическое отступление и рассказать про одну мою знакомую, которая купила чуть раньше такой же Range, и на днях пошла продлять на него каско. При том, что каско в прошлом году на эту тачку стоило в районе 250 тысяч рублей, в этом году ей предложили присесть и назвали цену 700 тысяч. Аргументация - угонщики нашли способ обойти штатный иммобилайзер и теперь эта тачка первая по угоняемости.
В общем, приходит сегодня мой коллега на работу, я подхожу к нему с этой новостью про стоимость каско и вижу, что-то не то у него на лице... В общем, нет у него больше его Рейнджа. Вчера уехал в неизвестном направлении от дома. Штатный иммобилайзер. Каско, к счастью, есть, но во-первых, он теперь минимум полгода будет ждать выплату, поскольку по угонам страховые очень не торопятся. Во-вторых, страховая (Ренессанс) постарается максимально занизить размер выплаты и не исключен вариант, что с ними ещё и судиться придется. А в третьих, на выплаченные деньги с учетом обвала рубля теперь хрен чо купишь того же класса. Мораль? Да нет морали. Человека жалко. Впрочем, часть вины в произошедшем на нем самом."
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Да история печальная... Терпения этому человеку!!! Ну а морали точно нет, никто не застрахован....
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Слов нет .рашен реальность....Mr.FOX писал(а):для инфы и статистики (via auto_ру)... читал и уже давно наслышен про RRS... + комменты можете почитать ниже...
-
NeoMax
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
по всему ...последнее время .у вас за любой тазик могут по черепу настучать.главное чтобы он двигался.NeoMax писал(а):ренж хароший тазик, могут на заправке дулом в стекло, постучать.
-
NeoMax
у нас-нет :) это вам в донбасс и луганск :) у меня в каско на этот год, прописано что туда низя!
п.с.вчера был у начальника гаи, все работают в поте лица, выслуживаются, скоро люстрация :)))))))
п.с.вчера был у начальника гаи, все работают в поте лица, выслуживаются, скоро люстрация :)))))))
- Mr.FOX
- Модератор

есть уроды которые не угонят, но испортят - таких тоже хватает и полно!
http://www.youtube.com/watch?v=wMM35v0YqzI
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Владимир.
- Реальный Сантавод

- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: TM
- Название комплектации: Premer
- Двигатель: Бензин 2.4
- Год выпуска: 2018
- До этого: Santa Fe dm,mersedes w163,шкода октавия
Всех приветствую,вопрос к тем, кто обращался в престиж авто, как впечатления?