Нужна или нет дополнительная сигнализация?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Re: Какую сигнализацию выбрать?
Повезло Вашему другу,что у него было 120 штук на охрану,это первое, а также,что угонщики не подготовились к угону должным образом,если с двух раз не угнали :))slimm писал(а):Нуууу не все авто угоняемы. У моего кореша два раза тачку пытались увезти. Безрезультатно. Сигналка около 120 штук обошлась
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Молодец!!!-Владимир- писал(а):Уважаемая Администрация! Прошу прощения за все мои OFFы в этой теме,откровенно надоело видеть на всех ресурсах посты,какие качественные инсталяции мы делаем,в отличии от всех остальных. Если не сложно,почистите тему от всего флуда,оставив,на свое усмотрение,то, что считаете важным для нас,простых юзеров.
Престиж-Авто,в демагогию с Вами впредь не вступаю,Вам надо зарабатывать денюжку за наш счет,удачи вам в этом нелегком деле.
Честно, откровенно, конкретно и по деловому !!!
Это не флуд!
(o)
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Кто ставит сиги для автозапуска или для датчика удара с обратной связью (соседи на парковке) - тех я пойму, престиж-авто я пойму так же, как понимаю касперского с его потугами захватить своими бесполезными (в конкретном случае) антивирусами платформу Apple, на которой вирусы встречаются с такой-же частотой как угонщики хундаев. Людей, которые хотят защитить свой а/м от хищения установкой типовых сигнализаций (см методы угона), или людей, которые хотят защитить хундай или киа от угона (неуловимый джо) я не пойму никогда.
- hines
- Опытный Сантавод
- Место проживания: М.О. Железнодорожный
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe, Цвет: White
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: Бензин, 3.3L
- Год выпуска: 2013
- До этого: Hyundai Santa Fe, DM, Sport, 2.4 AT
Полностью поддерживаю! Каско рулит!Wincent писал(а):Кто ставит сиги для автозапуска или для датчика удара с обратной связью (соседи на парковке) - тех я пойму, престиж-авто я пойму так же, как понимаю касперского с его потугами захватить своими бесполезными (в конкретном случае) антивирусами платформу Apple, на которой вирусы встречаются с такой-же частотой как угонщики хундаев. Людей, которые хотят защитить свой а/м от хищения установкой типовых сигнализаций (см методы угона), или людей, которые хотят защитить хундай или киа от угона (неуловимый джо) я не пойму никогда.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
У меня у отца лучший друг, олигарх, один из совладельцев одной из спутниковых компаний, так его лексус 570 уехал не потревожив никого втч спутниковую сигнализацию из-за высоченного забора дачи без вскрытия ворот. Испарился короче. Чего им (жуликам) эти пукалки старлайновские по 5 тыс рублей, даже не отпугнут.
- БорисМ
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Магнитогорск
- Марка автомобиля: Хундай
- Модель авто: Санта Фе-3 DM, АКП
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Дизельный, 2.2
- До этого: Ниссан Х-Трэйл 2,5 Вариатор
Дай бог что так. Поэтому и взял Санту фе чтоб спокойно спать. Но все равно жалко потраченных 1 700 тыс. денег. :geek:hines писал(а):Wincent писал(а):Кто ставит сиги для автозапуска или для датчика удара с обратной связью (соседи на парковке) - тех я пойму, престиж-авто я пойму так же, как понимаю касперского с его потугами захватить своими бесполезными (в конкретном случае) антивирусами платформу Apple, на которой вирусы встречаются с такой-же частотой как угонщики хундаев. Людей, которые хотят защитить свой а/м от хищения установкой типовых сигнализаций (см методы угона), или людей, которые хотят защитить хундай или киа от угона (неуловимый джо) я не пойму никогда.
Никогда не воюйте с русскими, на всякую вашу хитрость они ответят своей глупостью. (О. Бисмарк)
- Престиж - Авто
- Участник партнерской программы
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe High Tech
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
Вы считаете этот случай чем-то удивительным? Рассказываю: что есть такое "спутник"? В большинстве это "коробочка" с GPS модулем как на китайском навигаторе, GSM модулем и блокировкой в самой "коробочке". Стоит эта коробочка под торпедой, глушится элементарно, блокировка ни о чем. Топовые варианты оснащены еще и иммобилайзером. Точно таким же иммобилайзером как ставят любые установщики. Причем в 90% случае дополнительная блокировка иммобилайзера тоже стоит под торпедой. Это все называется "спутник" только из за красивого PR хода, точно так же "спутником" можно назвать и обычный навигатор за 2 т.р. Поэтому ничем, вообще НИЧЕМ этот "спутник" от "старлайновских пукалок" как вы написали, не отличается!Wincent писал(а):У меня у отца лучший друг, олигарх, один из совладельцев одной из спутниковых компаний, так его лексус 570 уехал не потревожив никого втч спутниковую сигнализацию из-за высоченного забора дачи без вскрытия ворот. Испарился короче. Чего им (жуликам) эти пукалки старлайновские по 5 тыс рублей, даже не отпугнут.
А ведь достаточно было поставить блокировку под капотом, а лучше две. Разнести их по разным цепям, желательно слаботочку и поглубже. Капот на 2 электромеханических замка и тросы убрать под капот. И все. Просто так этот вариант не сломать, тут обломятся даже "серьезные" ворюги. А стоимость будет меньше 25 т.р. и без абонентской платы. Это так сложно? Думаю нет. Просто людям лень почитать интернет и хотя бы элементарно изучить вопрос. Я никого не запугиваю, у меня у самого несколько hyundai в семье, но "корейцы" увы уже "поехали". Поизучайте форумы автоклубов.
Фирменный установочный центр Pandora в Москве
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Почти коллеги.
Я работал 6 лет в страховой компании на урегулировании страховых случаев.
Вот для затравки, чтобы вы понимали, что не с "лаптем" общаетесь http://www.ebay.com/itm/GPS-Tracker-Def ... 4d0c0f9a3e
Есть китайские магазинчики, где такие и проч девайсы по 15-20 USD
Не буду мешать работать - удаляюсь
Я работал 6 лет в страховой компании на урегулировании страховых случаев.
Вот для затравки, чтобы вы понимали, что не с "лаптем" общаетесь http://www.ebay.com/itm/GPS-Tracker-Def ... 4d0c0f9a3e
Есть китайские магазинчики, где такие и проч девайсы по 15-20 USD
Не буду мешать работать - удаляюсь
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
+1Wincent писал(а):Кто ставит сиги для автозапуска или для датчика удара с обратной связью (соседи на парковке) - тех я пойму, престиж-авто я пойму так же, как понимаю касперского с его потугами захватить своими бесполезными (в конкретном случае) антивирусами платформу Apple, на которой вирусы встречаются с такой-же частотой как угонщики хундаев. Людей, которые хотят защитить свой а/м от хищения установкой типовых сигнализаций (см методы угона), или людей, которые хотят защитить хундай или киа от угона (неуловимый джо) я не пойму никогда.
- noah69
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Двигатель: Дизель 2.2
- До этого: Toyota Hybrid
Просто откроют любую, если машина кому то пригнётся.В первую очередь сигнализация в помощь хозяину.Заводишь машину из окна пока умываешься, она сама греется или охлаждается в зависимости от сезона.
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
Ради этого и хочу поставить на зиму! Пока пришел на стоянку (5 мин ходу), машина уже прогрета!
У меня бесключевой доступ, можно ли будет снимать и ставить с кнопки на ручке авто???
У меня бесключевой доступ, можно ли будет снимать и ставить с кнопки на ручке авто???
- noah69
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Двигатель: Дизель 2.2
- До этого: Toyota Hybrid
Эти вопросы к установщикам.Они устанавливают,им видней про все нюансы.