Не совсем понял, что именно "можно". Поясните, пожалуйста.
Установщики, как в прочем и я за пару дней до этого, пытались связаться с тех. поддержкой Пандоры. Я не знаю как у них было раньше, но сейчас по номеру техподдержки отвечает милая девушка и собирает номера телефонов со словами "вам перезвонят".
Мне, в рабочий день, перезвонили часа через два. Причем при разговоре с тех. поддержкой, когда я сказал, что хочу установить запуск двигателя через CAN, сказали категорически нет. После МОИХ пояснений, что в сентябре вышла новая прошивка с такой возможностью, тех. поддержка вышла (судя по звукам в трубке) в мир с реальными установщиками где ей и подтвердили, что такое возможно.
Когда в эту самую тех. поддержку позвонил установщик (я не покидал сервис и наблюдал всю картину установки), у него точно так же взяли номер телефона и обещали перезвонить. Звонил он в 11 утра в субботу. Сервис я покинул в начале 8 вечера, но установщику из тех. поддержки Пандоры так и перезвонили.
По Вашей ссылке мы переходим на сигналку просто 3970, хотя я уточнил, что ставил именно PRO версию. Но это не меняет ситуации, так как что там, что там по подключению к аналоговому топливу ведет ссылка к одному и тому же файлу где нет информации как это сделать и где найти это самый проводок от топлива в санта фе.