Угнали!!!
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: MOSCOW
- Марка автомобиля: Toyota Land Cruiser
- Модель авто: *
- Название комплектации: *
- Двигатель: 2.8
- Год выпуска: 2018
- До этого: Santa Fe3 2.2
Угнали!!!
Видимо первый угон - Питер...
На соседнем форуме у парня угнали Santa Fe3!
http://forum.santafe-autoclub.ru/index. ... opic=14608
На соседнем форуме у парня угнали Santa Fe3!
http://forum.santafe-autoclub.ru/index. ... opic=14608
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Угнали!!!
Сочувствую. сейчас не до форума .но будет время .напиши какая сигналка стояла.предполагаю что Шерхан(вскрывается ржавым гвоздем) навязанный ОД .да еще с автозапуском.Кривая установка сиг ОД вкупе с тем .что сига не блокируют цепи дает такие результаты.Сейчас многие форумчане бросятся на меня в атаку.типа захотят угнать угонят.да возможно.но как современная сигналка с обратной связью даже не пукнула .В общем обсудим потом.V.snit писал(а):Сегодня постигла печальная участь :(
Угнали в г. Реутов.
Если кто увидит бежевый. Дайте знать.
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
За деньги вернуть хотят? Если да,то смотрите на лохотрон не попадите....V.snit писал(а):Вроде нашлась. Подробности позже.
-
- Продвинутый Сантавод
- Модель авто: Santa FE DM
- Название комплектации: Advanced
- Двигатель: Дизель, 2
- Год выпуска: 2014
Расскажите, чем закончилось, пожалуйста. Прошло уже довольно много времени с "вроде нашлась".V.snit писал(а):Вроде нашлась. Подробности позже.
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Dynamic дилерский
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: Дизель, 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Juke
Проснувшись в 8 утра обнаружил смс от маяка, что машина начала движение в час ночи. Выглянул в окно - машины нет. Обошел вокруг дома - нет. Позвонил в 112 и сообщил что не нахожу авто на месте где оставил. Там записали данные и сказали ждать следователя.
Обошел ближайшие дворы - тишина.
Время шло, а следователь даже не позвонил. Я уже уведомил страховую и готовился стать пешеходом. Решил позвонить в местный отдел полиции. Дежурный сказал, что информации об угоне не поступало, но сказал уточнит на счет эвакуации. Через пять минут перезвонил, дал телефон местного ГИБДД. Говорит, что увезли за неправильную парковку.
Далее поездка в ГИБДД, оформление штрафа за стоянку на тротуаре в 1к руб и поездкана штраф стоянку. Там насчитали за 10часов 5500р. При осмотре выяснилось что диски поцарапаны а также потертости на кузове. Хорошо что после мойки потертостей не оказалось, а вот диски поцарапали.
Мораль- даже ночью во дворе где ставишь машину более 3х лет могут утащить эвакуатором; в 112 информацию передают очень не спешно, если вообще передают.
Теперь думаю как наказать эвакуатор за диски.
Время шло, а следователь даже не позвонил. Я уже уведомил страховую и готовился стать пешеходом. Решил позвонить в местный отдел полиции. Дежурный сказал, что информации об угоне не поступало, но сказал уточнит на счет эвакуации. Через пять минут перезвонил, дал телефон местного ГИБДД. Говорит, что увезли за неправильную парковку.
Далее поездка в ГИБДД, оформление штрафа за стоянку на тротуаре в 1к руб и поездкана штраф стоянку. Там насчитали за 10часов 5500р. При осмотре выяснилось что диски поцарапаны а также потертости на кузове. Хорошо что после мойки потертостей не оказалось, а вот диски поцарапали.
Мораль- даже ночью во дворе где ставишь машину более 3х лет могут утащить эвакуатором; в 112 информацию передают очень не спешно, если вообще передают.
-
- Продвинутый Сантавод
- Модель авто: Santa FE DM
- Название комплектации: Advanced
- Двигатель: Дизель, 2
- Год выпуска: 2014
Какой странный эвакуатор, во дворе, да в час ночиV.snit писал(а):Проснувшись в 8 утра обнаружил смс от маяка, что машина начала движение в час ночи. Выглянул в окно - машины нет. Обошел вокруг дома - нет. Позвонил в 112 и сообщил что не нахожу авто на месте где оставил. Там записали данные и сказали ждать следователя.
Как минимум, напишите заявление о повреждении автомобиля, вряд ли они сразу побегут вам возмещение выписывать, но делопроизводство начать стоит.
- Престиж - Авто
- Участник партнерской программы
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe High Tech
- Двигатель: 2.2
Кстати да, полностью присоединяюсь. Официальные эвакуаторы в это время спят, это чья-то коммерческая инициатива похоже.dit писал(а): Как минимум, напишите заявление о повреждении автомобиля, вряд ли они сразу побегут вам возмещение выписывать, но делопроизводство начать стоит.
Фирменный установочный центр Pandora в Москве
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Dynamic дилерский
- Двигатель: Дизель, 2.2
- До этого: Juke
Вне официальной беседе гибддешник сказал, что либо кто из добрых соседей, причем явно безлошадных.либо администрация города дала поручение.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Название комплектации: Sport
- До этого: Tucson
Я так делаю. Кто-то ставит машину на газон перед моими окнами, или на тротуар так что не пройдешь с коляской к подъезду - звоню в гибдд и прошу ее уволочь. Ибо нефиг.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Название комплектации: Sport
- До этого: Tucson
Машина на стоянке стоит. Меня не подпирают. А так - очень злюсь и ругаюсь. Я маленький и толстый, у меня драться не получается без вспомогательных предметов.nekto писал(а):А что делаешь, если подперли?