Ренат. А мне????Mr.FOX писал(а):все сделал! отключил питание, вытащил модуль, обновился, пошел собирать назад все!![]()
ну-ну!насчет смысла нет - почитайте тут инфу Громкость сирены А94 Hyundai Santa Fe 2013 г.в.. Остальное же конечно вам решать!
![Я не знаю [bn.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bn.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Ренат. А мне????Mr.FOX писал(а):все сделал! отключил питание, вытащил модуль, обновился, пошел собирать назад все!![]()
ну-ну!насчет смысла нет - почитайте тут инфу Громкость сирены А94 Hyundai Santa Fe 2013 г.в.. Остальное же конечно вам решать!
В морозы голос у сирены пропадает прямопропорционально градусам..чем ниже тем тише..<KVN> писал(а):Громкость сирены это важно несомненно))) Вкратце что там с громкостью?
Громкость сирены устанавливается через брелок. При чём здесь can и вариации прошивок?
Ну это можно попробовать...pivankin писал(а):Достаточно клемму с аккумулятора снять и поставить, все опять заработает
блок найти не проблема... симка, имхо, не причем, в сервисный режим переводил через приложение, сейчас на карте показывает, через gsm, как обычно... То есть связь со мной есть, нет связи с машиной(((...Mr.FOX писал(а):вы знаете где блок установлен? начните с этого... я бы достал и проверил все подключения+прошивку сменил+заменил бы симку... имхо
Ренат, спасибо... Но у меня как раз GSM работает (открывает, закрывает, звонит и смс шлет). У меня, грубо говоря, сигналка потеряла связь с машиной... частично, то есть я открываю дверь штатной кнопкой на ручке, а сигналка этого не видит, то есть машина не отправляет ей сигнал или сигналка его не принимает... Видимо в этой цифровой цепочке произошел разрыв... (примерно так мне объяснил знакомый установщик, к которому я заехал проконсультироваться). Теперь вот надо добраться до чела, который все это дело устанавливал.Mr.FOX писал(а):у меня такой же было... попробуйте просто привязать модуль GSM снова... ссылка на Прописка GSM-модуля