Замок рулевого вала
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: Premium
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2 дизель
- Год выпуска: 2015
- До этого: Форд Мондео IV
Re: Замок рулевого вала
Большой плюс Гаранта - невысокая цена и не надо вносить изменения в штатную конструкцию автомобиля. В отличие от других, более сложных устройств, которые зачастую устанавливаются с ошибками, что ведет к проблемам с авто и с гарантией.
Гарант непопулярен из-за неудобства использования, но это дело привычки. На Санта Фе достаточно удобно пользоваться, в отличии от Форд Мондео, например.
Гарант непопулярен из-за неудобства использования, но это дело привычки. На Санта Фе достаточно удобно пользоваться, в отличии от Форд Мондео, например.
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Пандора,СтарЛайн, Призрак,Эксилент. Но главное это правильный установщик,который реально защитит авто,а не просто деньги у Вас взять.Iuliia.888 писал(а):<KVN> писал(а):Не читайте жёлтую прессу))) Сигналка сигналке рознь,а если стоит охранный комплекс приличный,то машина становится не интересной и ищется другая для угона. У нас не Рендж или Крузак.Iuliia.888 писал(а):Понятное дело,что от угонщиков нет защиты,они все знают, но с этим то им придется попариться какое то время))тем более,если у него нет с собою инструментов) может бросит это дело и все) а с сигналкой то вроде как проще все, по крайней мере как пишут те у кого угнали,что даже она не срабатывает.
А какая считается приличной?)) Да вот мне кто то написал на драйве,что Санатиков стали угонять ,да и подруга сегодня написала,что ее знакомые переехали с Мурика в Питер и у них на днях угнали машину, правда не санта фе.И это уже у вторых знакомых. Но все же. Мне просто уже сны снятся страшные
- Iuliia.888
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: Дизель 2.2
- Год выпуска: 2014
- До этого: Ford Kuga
- <KVN>
- Супермодератор
Я даже счас не могу на вскидку вспомнить оборудование,из-за которого вносятся изменения в конструкцию авто))) Ну может техноблок только. Или аккуратное отверстие в пластике это тоже нарушение конструктива?Белый* писал(а):Большой плюс Гаранта - невысокая цена и не надо вносить изменения в штатную конструкцию автомобиля. В отличие от других, более сложных устройств, которые зачастую устанавливаются с ошибками, что ведет к проблемам с авто и с гарантией.
- Iuliia.888
- Вероятный Сантавод
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: Дизель 2.2
- До этого: Ford Kuga
Я почитала про GEARLOCK-2, как пишут,что Автомобиль не теряет заводской гарантии - все элементы замка устанавливаются в штатные места.
https://www.drive2.ru/users/dzhuliya/
- <KVN>
- Супермодератор
Именно так,всё по штатным креплениям. Если механический(с ключом) то возможно просверлям отверстие под личинку в пластике около руля.Если электро-механический,то вообще не видно что стоит,но для его управления нужен либо иммобилайзер дополнительный,либо сигнализация.Iuliia.888 писал(а):Я почитала про GEARLOCK-2, как пишут,что Автомобиль не теряет заводской гарантии - все элементы замка устанавливаются в штатные места.
-
- Вероятный Сантавод
Эту точку зрения бывает трудно отстоять, когда дилер пытается снять вас с гарантии. Когда например разряжается аккумулятор, приезжаешь к дилеру, а он говорит - снимайте сигнализацию, установленную не у нас, и приезжайте, будем смотреть. К сожалению, такой опыт имеется. Впрочем, мы отвлекаемся от темы про Гарант)<KVN> писал(а):Я даже счас не могу на вскидку вспомнить оборудование,из-за которого вносятся изменения в конструкцию авто))) Ну может техноблок только. Или аккуратное отверстие в пластике это тоже нарушение конструктива?Белый* писал(а):Большой плюс Гаранта - невысокая цена и не надо вносить изменения в штатную конструкцию автомобиля. В отличие от других, более сложных устройств, которые зачастую устанавливаются с ошибками, что ведет к проблемам с авто и с гарантией.
-
- Новенький
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2.2 Дизель
- До этого: Nissan
У меня стоит. Снимается более менее удобно. Ставить неудобно. До этого был другой а\м там совсем удобно было. А здесь чтобы поставить надо из машины выйти.
-
- Вероятный Сантавод
У меня достаточно удобно и ставить и снимать. У Вас наверно на левую сторону салазки муфты? Если так, попробуйте развернуть на правую. На предыдущей машине Форд Мондео для того, чтобы снять, надо было открыть вод. дверь)Antorr писал(а):У меня стоит. Снимается более менее удобно. Ставить неудобно. До этого был другой а\м там совсем удобно было. А здесь чтобы поставить надо из машины выйти.
- a3at
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Татарстан
- Марка автомобиля: -
- Модель авто: -
- Название комплектации: -
- Двигатель: -
- До этого: Hyundai Santa Fe DM 2014
Никакой грациозности и гибкости особой не требуется, привычка и слегка изогнутое положение<KVN> писал(а): Вы готовы,как грациозная лань,постоянно тренироваться в гибкости используя этот бесполезный девайс?))))
Первые разы возможно и нужно с непривычки выходить, но потом и на ощупь спокойно ставится и снимается.Antorr писал(а):У меня стоит. Снимается более менее удобно. Ставить неудобно. До этого был другой а\м там совсем удобно было. А здесь чтобы поставить надо из машины выйти.
-
- Частый гость
- Место проживания: Киев
- Марка автомобиля: Santa Fe III 2.4
- Название комплектации: Excellent
- Двигатель: 2.4
- До этого: Lacetti
Гарант Блок люкс - весчь!!!
Ставить по удобству нормально, хоть и не сильно удобно.... Но когда знаеш что авто защищено немного более - то и ставить не в напряг. кроме этого еще замок капота и все ОК!
Ставить по удобству нормально, хоть и не сильно удобно.... Но когда знаеш что авто защищено немного более - то и ставить не в напряг. кроме этого еще замок капота и все ОК!
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Весь инет полон видеообзоров как взламывается Гарант и подобные от 2 до 5 минут.
Для благодарностей:
- a3at
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Татарстан
- Марка автомобиля: -
- Модель авто: -
- Название комплектации: -
- Двигатель: -
- До этого: Hyundai Santa Fe DM 2014
Самое главное чем они взламываются! А если так рассуждать сломать и взломать можно все что угодно. Нет 100% гарантии защиты автомобиля. Все это лишь защита от "дурака."bigsam писал(а):Весь инет полон видеообзоров как взламывается Гарант и подобные от 2 до 5 минут.