<KVN> писал(а):Запаска с салона опускается,в правой части кармана есть заглушка,её откручиваем,там болт под балонник.
понял! спасибо! значит теоритически можно опускать (открутить) снаружи и из изнутри
Теоритически можно все. практически . только изнутри багажника. Снаружи нельзя .для этого и цепляем эту защиту.но моя болгарка снимет твою запаску секунд за 20 .но воры . как ты понимаешь .ночью в пустом дворе с болгаркой.
Vladimir-76 писал(а):Я не вижу ни какой причины менять элементы. Данная защита была изготовлена в следствии реальных случаев кражи колес. Есть два способа кражи.
1. На якоре который держит колесо есть трос опрессованный хвостик именно он и является ахиллесова пятой. Этот хвостик сделан так что его грани подходит рожковый ключ на 8 мм, в следствии чего ключ крутят вокруг оси трос натягивается и лопается есть фотографии.
2. На лебедочном устройстве есть ось которая крутится ключом и опускает колесо так вот эта ось выходит на сквозь с низу есть прямой доступ к ней если крутить зажимным инструментом, то колесо опустится. И это подтверждено были случаи кражи без повреждения автомобиля и именно это и является второй ахиллесова пятой.
P.S Я думаю если у вас есть защита колеса вряд ли будут с ней что то делать, проще зайти в другой двор и найти машину без защиты.
Vladimir-76, спасибо за ответы! можно услышать ваши дополнительные комментарии? [clapping.gif] если ставится ваш "замок он исключает вариант (2), а что делать тогда с вариантом (1)? остается открытым и незащищенным?
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
NORD писал(а):Теоритически можно все. практически . только изнутри багажника. Снаружи нельзя .для этого и цепляем эту защиту.но моя болгарка снимет твою запаску секунд за 20 .но воры . как ты понимаешь .ночью в пустом дворе с болгаркой.
ошибочка выходит! лебедка стоит снизу, но крутить можно с 2х сторон - как положенно изнутри, но и с великому сожалению, снизу с каким-нибудь ключом - ось одна и идет насквозь!!! Ответ в спойлере
Vladimir-76 писал(а):2. На лебедочном устройстве есть ось которая крутится ключом и опускает колесо так вот эта ось выходит на сквозь с низу есть прямой доступ к ней если крутить зажимным инструментом, то колесо опустится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Добрый вечер всем!
Проживаю в Казахстане, про воровство запасок таким образом, еще не слышал. Но как говорится: "Береженого бог бережет!"
Vladimir-76 спасибо за информацию о вашем устройстве!!! Ввиду своей удаленности от Москвы, буду "колхозить" такой девайс по фотографиям в данной ветке.