Сколько себестоимость ваших железок?рубля полтора-два?Stillson писал(а):Ну да.....
По поводу продаж на форуме,уверен,что Вы не маленький и знакомы с процедурами.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Сколько себестоимость ваших железок?рубля полтора-два?Stillson писал(а):Ну да.....
begunok, Как успехи с защитой? Защиту троса будете делать?begunok писал(а):07 июня 2015 ..... Короче все будет на фото :)
Почти весь трос закрыт запаской, наверное действительно в ней нет большой необходимости.begunok писал(а):думаю не нужна защита троса но если кто-то хочет разработаем туда и её
Решающая фраза - "почти весь", добраться болторезом можно и сделать "печальку"...Бармалей-71 писал(а):Почти весь трос закрыт запаской, наверное действительно в ней нет большой необходимости.begunok писал(а):думаю не нужна защита троса но если кто-то хочет разработаем туда и её
андрей, я посмотрел фотки! у тебя винты стоят, вместо родных болтов - имхо, лучше поставить и крутить болты, чем геммороиться с винтами (замени их, если ставишь на поток и еще лучше гроверы ставить вместо шайб)begunok писал(а):2-есть 2 и 3
Так писали об этом, я в том числе. Лучше форум почитать, чем деньги на ветер....zhu4ok писал(а):Хочу предостеречь соучастников: недавно купил дешевую защиту на bestparts за 2600р. Именуется как "Capcan" и имеет парт-номер DB0003.
Эта защита не встала на мою Санту 2013 г.в.: отверстие для болта смещено относительно ответного отверстия в кузове на 3-4мм (см. 1). Наживить-наживил, чтобы посмотреть, как она вообще сидит (см. 2), но закрепить её невозможно.
Теперь возиться с возвратом :(
Так твоя возможно и ставится без проблем, а той конторы не подходит, как не верти, нет соосности...begunok писал(а):ХЗ я свою на трёх машинах разных испытывал всё подходит .... странно что корейцы меняли конфиг болтов! не пробовали просто вертеть железку? соосности болтов нет это точно я знаю ;) всё проверяли
Вертел её по-всякому. Не ставится. Я уверен, что это кривожопая деталь. Что-нибудь сместилось у китаяца на линии и поперла бракованная партия...begunok писал(а):ХЗ я свою на трёх машинах разных испытывал всё подходит .... странно что корейцы меняли конфиг болтов! не пробовали просто вертеть железку? соосности болтов нет это точно я знаю ;) всё проверяли