Выкладываем дизайны,кто какие нашел.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Отдать больше 18 русских рублей за иллюзию не готов. наши стандартные и так неплохо выглядят . особенно ночью. многие завидуют.
что значит у кого нет. это ты про Комфорт. так он изначально не готов платить .то что ему не нужно. а тут фонари за 500 баксов. эти фонари под малолетних маньяков. три часа назад такой на моих глазах снес столб и с жизнью распрощался.жалко пацана 23 года . можно было бы увидеть .но регик не работал без зажигания.VadimTLT писал(а):ну у кого нет тот купит
цены вполне адекватные
у меня фонари были переделаные на прошлой машине так вот там материала только было на 10к (диоды,сопротивление,краска и прочее)
в смысле для малолетних маньяков ?NORD писал(а):VadimTLT писал(а):эти фонари под малолетних маньяков. три часа назад такой на моих глазах снес столб и с жизнью распрощался.жалко пацана 23 года . можно было бы увидеть .но регик не работал без зажигания.
ну у меня в основном светодиоды с завода. поэтому и написал .что многие завидуют.VadimTLT писал(а):]
в смысле для малолетних маньяков ?
я считаю что красивые фары могут быть не только снаружи но и внутри (свет)
мне очень нравятся такие вещи да и диодами можно добиться большей пользы нежели обычными лампами накаливания
А есть фото заводского варианта светодиодных фонарей?NORD писал(а):ну у меня в основном светодиоды с завода. поэтому и написал .что многие завидуют.VadimTLT писал(а):]
в смысле для малолетних маньяков ?
я считаю что красивые фары могут быть не только снаружи но и внутри (свет)
мне очень нравятся такие вещи да и диодами можно добиться большей пользы нежели обычными лампами накаливания
есть! вот фоткиNITRO писал(а): А есть фото заводского варианта светодиодных фонарей?