Тонировка противотуманок или их альтернатива!
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- ETTY-007
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: 77Rus
- Марка автомобиля: Sport-TRAKTOR
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Elantra MD
Re: Тонировка противотуманок или их альтернатива!
Ребят кто закатывал стопы пленкой черная с алмазной стружкой?Как будет смотреться на белом глянцевом авто?
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Ну хз, не обижайтесь, но это кауказтюнинх. Кроме того, как бывший работник страховой компании, могу сказать, что это увеличивает шансы словить какунибудь чайник-барышню в зад, которая тупо не заметит стопов.ETTY-007 писал(а):Ребят кто закатывал стопы пленкой черная с алмазной стружкой?Как будет смотреться на белом глянцевом авто?
Это мое мнение, может не совпадать с вашим.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Не надо, пожалейте других участников движения и заднюю часть любимого санты.ETTY-007 писал(а):Ребят кто закатывал стопы пленкой черная с алмазной стружкой?Как будет смотреться на белом глянцевом авто?
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- До этого: Tucson
Слова не мальчика, но мужа!ETTY-007 писал(а):Спасибо)))Затяну прозрачной)
Спасибо за адекватность.
- starley
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Москва(Перово)-Коломна
- Марка автомобиля: SantaFe-3 2.4 titan sylver
- Модель авто: Dm
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4 бензин
- До этого: IX35
во всем надо знать меру.SantilL писал(а):может это переубедит от глупой затеи!
во-первых на отечественных авто задние фонари и так слабо светят
во-вторых не тонировать лаком. а только пленкой. пленка тоже разной затемненности.
в-третьих это относится к задней оптике.
Сам уже на втором авто затонировал задние фонари и противотуманки. светят отлично. яркости не уменьшилось. даже есть один плюс - в солнечную погоду фонари не бликуют - на темном лучше видно стопы.
выключены. день. пасмурно
стоп. день. пасмурно
стоп. день. солнечно
стоп. ночь
кто скажет что хуже светят???
а главное меняется внешний вид, не в угрозу безопасности
- ETTY-007
- Продвинутый Сантавод
Кстати можно было под задний ход не вырезать,через нее нормально свет...У меня на Элантре так было...
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Калининград
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Grand Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: Diesel 2.2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Santa Fe DM 2013, MB 211
Моё мнение с вашим точно не совпадает , на фото где солнечная погода видно не очень хорошо при учёте того что солнце светит сбоку, а если будет светить с кормы то их вообще невидно будет. И не стоит забывать, что за рулём ездят не только здоровые люди, а также те у которых есть проблемы со зрением и вниманием.
Но с другой стороны смотрится хорошо , берегите зад. Удачи
В России не две беды, а три. И если с одной можно справиться с помощью катков и асфальт укладчиков, а второй права не давать, то с третьей, которые всё-таки права получили вообще бороться бесполезно.
- starley
- Вероятный Сантавод
обманул немного. на всех фото не СТОП, а габариты включены. тк я фоткал , то некому нажимать на педаль :)Shutle1 писал(а):Моё мнение с вашим точно не совпадает , на фото где солнечная погода видно не очень хорошо при учёте того что солнце светит сбоку, а если будет светить с кормы то их вообще невидно будет. И не стоит забывать, что за рулём ездят не только здоровые люди, а также те у которых есть проблемы со зрением и вниманием.
и по поводу света в солнечный день. попробуйте на свои посмотреть фонари. явно не лучше будут. Да и от "за рулём ездят не только здоровые люди, а также те у которых есть проблемы со зрением и вниманием." никто не застрахован. тут цвет фар не всегда поможет - человеческий фактор...
- starley
- Вероятный Сантавод
можно и не вырезать. на предыдущей не вырезал. а здесь решил чтобы задний все таки нормально светил и в плане дизайна понравилось. захотелось чтобы на темном фоне осталась светлая полоса. так интереснее и оригинальнее, на мой взглядETTY-007 писал(а):Кстати можно было под задний ход не вырезать,через нее нормально свет...У меня на Элантре так было...
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Калининград
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Grand Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: Diesel 2.2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Santa Fe DM 2013, MB 211
Если это габариты светятся, то тогда это немного меняет дело в лучшую сторону, но я останусь при своём. Удачиstarley писал(а):обманул немного. на всех фото не СТОП, а габариты включены. тк я фоткал , то некому нажимать на педаль :)
и по поводу света в солнечный день. попробуйте на свои посмотреть фонари. явно не лучше будут. Да и от "за рулём ездят не только здоровые люди, а также те у которых есть проблемы со зрением и вниманием." никто не застрахован. тут цвет фар не всегда поможет - человеческий фактор...
В России не две беды, а три. И если с одной можно справиться с помощью катков и асфальт укладчиков, а второй права не давать, то с третьей, которые всё-таки права получили вообще бороться бесполезно.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- До этого: Не Santa Fe
При любом раскладе.видно не видно.необходимо стремится к более яркому обозначению авто.хотя бы стоп сигналов.иногда возникает желание дополнить задний стоп сигнал паровозной дудкой для чайников и этих как ...в общем женщин за рулем.правда не всех (не путать с просто женщинами) основываюсь на личном опыте. все мои ДТП были -здравствуй ж.. попа. и это попа моего авто и двум авто было не более двух недель после покупки в салоне. В общем красиво-поддерживаю. но не практично .основываясь на своем опыте. Но как однажды писал Wincent .у нас каждого свои фломастеры.Shutle1 писал(а):Если это габариты светятся, то тогда это немного меняет дело в лучшую сторону, но я останусь при своём. Удачиstarley писал(а):обманул немного. на всех фото не СТОП, а габариты включены. тк я фоткал , то некому нажимать на педаль :)
- ETTY-007
- Продвинутый Сантавод
Паровозная дудка как раз ждет тепла для установки..)))
- starley
- Вероятный Сантавод
Так тут проблема не в фонарях, а в водителях. как писал выше, это человеческий фактор.NORD писал(а):При любом раскладе.видно не видно.необходимо стремится к более яркому обозначению авто.хотя бы стоп сигналов.иногда возникает желание дополнить задний стоп сигнал паровозной дудкой для чайников и этих как ...в общем женщин за рулем.правда не всех (не путать с просто женщинами) основываюсь на личном опыте. все мои ДТП были -здравствуй ж.. попа. и это попа моего авто и двум авто было не более двух недель после покупки в салоне. В общем красиво-поддерживаю. но не практично .основываясь на своем опыте. Но как однажды писал Wincent .у нас каждого свои фломастеры.starley писал(а):обманул немного. на всех фото не СТОП, а габариты включены. тк я фоткал , то некому нажимать на педаль :)
у вас 3 аварии на НЕ тонированной, а у меня ни одной за 6 лет на 3х СВОИХ машинах (2 из них с затонированными фонарями) и 2 аварии за 12дней использования на подменной машине (тоже не тонирована). первый раз стоял на светофоре и в зад прилетел volvo XC90, второй раз машина стояла припаркованная и кто-то крыло переднее помял. невезучий авто :(
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/ix35/ ... l/2019080/
так что никто не застрахован от ГОРЕ-ВОДИТЕЛЕЙ.
- ETTY-007
- Продвинутый Сантавод
Кто то спрашивал как выглядит затянутая передняя оптика.. http://vk.com/photo6782221_290931975