Официальный дилер Hyundai АГ-Моторс Балашиха - скидки клубу
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания: Балашиха, Московская область
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: бензиновый, 2,4
- Год выпуска: 2013
- До этого: Opel Astra
Re: Официальный дилер Hyundai АГ-Моторс Балашиха - скидки клубу
Сергей, добрый день.
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО 3 (бензин 2,4), номер авто: р608еа (раньше бывал у вас)
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО 3 (бензин 2,4), номер авто: р608еа (раньше бывал у вас)
-
- Участник партнерской программы
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: ТМ
- Название комплектации: High-tech+EX
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2020
Всем добрейшего. Не могу попасть на форум с рабочего ПК. Жду как починят. Прошу извинить за отсутствие оперативности. Отвечу всем в любом случае.
-
Добрый Вам!Война1 писал(а):Сергей, добрый день.
Работы 4100
ЗЧ 6670
-
работы по ТО -90 5760Санта Эд писал(а):Д/день, интересует ТО-90 т.км
фильтра,масло мое
-
- Частый гость
- Место проживания: Московская обл.
- Марка автомобиля: Santa FE
- Модель авто: Premium
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Volvo XC90
Сергей, добрый день.
Можно записаться на ТО-1. Хотелось на 25.12.2016 на самое утро.
На 4000 км. менял у Вас масло (гос. номер с505се190, правда номер сейчас немного поменялся).
Да и что там получится по стоимости работ с учетом скидок и с учетом ваших расходников.
Заранее благодарен!
На 4000 км. менял у Вас масло (гос. номер с505се190, правда номер сейчас немного поменялся).
Да и что там получится по стоимости работ с учетом скидок и с учетом ваших расходников.
Заранее благодарен!
-
- Частый гость
- Место проживания: Московская обл.
- Марка автомобиля: Santa FE
- Модель авто: Premium
- До этого: Volvo XC90
Чего то закрутился по работе и чуть не забыл выразить Сергею благодарность за оперативное реагирования на вопрос. Позвонила девушка из АГ Балашиха и мы с ней обо всем договорились и по времени и по стоимости и по скидкам.Svetlakos писал(а):Сергей, добрый день.
Заранее благодарен!
Сергею большое Спасибо!
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe DM
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Exclusive
- Двигатель: 2,0 E-VGT
- До этого: Ford S-Max 2.0 TDCi
Сергея (Шаман) девочки на телефоне не знают (это легальное имя в переписке в пределах резидентуры и центра). Сергей (Шаман) это ЗГД сервиса, он решает достаточно многое. Про скидку клубням 20-10 скажу так - это не только для клубней, это для всех после гарантийщиков.
- f0r
- Мозг Santa Fe 3
- Модель авто: Santa Fe DM
- Двигатель: 2.2 diesel
- До этого: всяко разно
Не хотел говорить, но будем честными. В данный сервис я не поехал по тому, как Сергей два месяца заказывал мне камеру заднего вида, для замены по гарантии...(а гарантия как раз заканчивалась через 2 мес.) ссылаясь на то, что Мобис задерживает поставку ... Рассказав об этом (о Мобис ) пару другим ОД понял, что это какой то бред, как минимум... (предложили приехать и поменять). В итоге в другом ОД камера была поменяна сразу и без вопросов.
Зы. Вся периписка у меня сохранена в ЛС (ну если вдруг что ... не быть голословным). Претензий у меня нет ибо выбор ОД велик, ну не срослось что теперь поделать..
ЗыЗы. Мне кажется видимо не было желания заниматься данным вопросом под конец гарантии.... других причин не вижу. И кстати, по прошествии 2х месяцев Сергей так и не оповестил меня, о том "привез ли Мобис спецом под мой Вин камеру или нет" (телефон мой у него был, т.к я звонил.. ну и форум тут). Хотя она же была заказана или?.. и я должен был ехать к ним ее менять.... Выводы делайте сами.... Я лишь о фактах. Всем удачных посещений ОД.
Зы. Вся периписка у меня сохранена в ЛС (ну если вдруг что ... не быть голословным). Претензий у меня нет ибо выбор ОД велик, ну не срослось что теперь поделать..
ЗыЗы. Мне кажется видимо не было желания заниматься данным вопросом под конец гарантии.... других причин не вижу. И кстати, по прошествии 2х месяцев Сергей так и не оповестил меня, о том "привез ли Мобис спецом под мой Вин камеру или нет" (телефон мой у него был, т.к я звонил.. ну и форум тут). Хотя она же была заказана или?.. и я должен был ехать к ним ее менять.... Выводы делайте сами.... Я лишь о фактах. Всем удачных посещений ОД.
У воробья своя дорога, а у клопа своя тропа
No hagas el bien No tendrás mal
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- До этого: Mondeo 4 2td
Форум для того и есть что бы делиться опытом.
Ваш опыт с данным ОД оказался негативным.
Ваш опыт с данным ОД оказался негативным.
- f0r
- Мозг Santa Fe 3
- Модель авто: Santa Fe DM
- Двигатель: 2.2 diesel
- До этого: всяко разно
Мой Опыт закончился без посещения данного ОД ... зачем себя навязывать. Хотя косячат все к сожалению... но кто то выходит мудро из ситуации, а кто то иначе...
У воробья своя дорога, а у клопа своя тропа
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Не совсем понимаю,что не понравилось по замене тормозухи? Мастеру удобнее работать так,ведь главное прокачать тормозную систему,а каким это способом происходит не важно,главное чтобы авто не страдало.
А по поводу колодок ручника,надо было в доп.работах указать на желание провести профилактику стояночного тормоза,чтобы сняли диски тормозные,продули,прочистили,смазали все направляющие и после сбора отрегулировали по феншую. Скорее всего мастеру было просто лень,так как работа наверняка малооплачиваемая(для работника) и времязатратная.
А по поводу колодок ручника,надо было в доп.работах указать на желание провести профилактику стояночного тормоза,чтобы сняли диски тормозные,продули,прочистили,смазали все направляющие и после сбора отрегулировали по феншую. Скорее всего мастеру было просто лень,так как работа наверняка малооплачиваемая(для работника) и времязатратная.
- Prapor2205
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: М.О. г.Мытищи
- Марка автомобиля: Ниссан и Hyundai Grand Santa Fe 2.2 л CRDi High-Tech
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- До этого: Немцы и японки.
В ваших словах есть очень правильные слова: прокачать тормозную систему.<KVN> писал(а):Не совсем понимаю,что не понравилось по замене тормозухи? Мастеру удобнее работать так,ведь главное прокачать тормозную систему,а каким это способом происходит не важно,главное чтобы авто не страдало.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Балашиха
- Марка автомобиля: hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- До этого: ВАЗ 2106, ВАЗ 2106, Москвич 2141, Mazda 626 GE, Mazda 6
А чего вы к замене тормозухи прицепились все?
Никто ее ни когда не откачивает из системы.
Шприцом или грушей откачивают из бачка, открывают все прокачные штуцера на рабочих цилиндрах. И постепенно, по мере ухода ТЖ из бачка, в него доливают чистой. Обычно используют литр тормозухи. Потом закручивают прокачные штуцера, наливают полный бачок и начинают прокачивать начиная с самого дальнего колеса - заднего правого.
Если после смены тормозухи не прокачали трубки, то это не есть правильно.
Хотя, если есть уверенность, что воздух при замене не попал в систему, то ничего страшного в этом нет, но лучше всегда после замены прокачивать.
Никто ее ни когда не откачивает из системы.
Шприцом или грушей откачивают из бачка, открывают все прокачные штуцера на рабочих цилиндрах. И постепенно, по мере ухода ТЖ из бачка, в него доливают чистой. Обычно используют литр тормозухи. Потом закручивают прокачные штуцера, наливают полный бачок и начинают прокачивать начиная с самого дальнего колеса - заднего правого.
Если после смены тормозухи не прокачали трубки, то это не есть правильно.
Хотя, если есть уверенность, что воздух при замене не попал в систему, то ничего страшного в этом нет, но лучше всегда после замены прокачивать.
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
Теперь моя очередь написать (до этого не было времени)!
Посетил впервые ОД Hyundai АГ-Моторс Балашиха - заехал на диагностику по программе, созвали всех механиков и профи, пощупали всю авто на предмет косяков и недостатков! Коротко, у меня было 2 гарантийных случая - потрескался задний диодный стоп-сигнал (заменили) и треснула кожа спинки водительского сиденья (заменили), ну и самое основное - это вибрация и стук на P или D (такое ощущение, что подушки двигателя порвались двигатель осел и лег на раму - т.е. поднимаешь обороты и все пропадает, но как только ХХ (на дизеле все знаю принцип работы) - сразу постукивает) - всю авто исследовали, но так и не нашли ничего. Отложили поиск до следующего визита на ТО (это скоро уже) и надеюсь, что вы прибьете этот "молоточек".
Так что - рекомендую! Спасибо шаману (Сергею) и всему коллективу АГ-Моторс Балашиха за отношение и работу, за встречу и общение! Ждите в гости снова!
ps. постукивание с вибрацией начинает уже доставать
Посетил впервые ОД Hyundai АГ-Моторс Балашиха - заехал на диагностику по программе, созвали всех механиков и профи, пощупали всю авто на предмет косяков и недостатков! Коротко, у меня было 2 гарантийных случая - потрескался задний диодный стоп-сигнал (заменили) и треснула кожа спинки водительского сиденья (заменили), ну и самое основное - это вибрация и стук на P или D (такое ощущение, что подушки двигателя порвались двигатель осел и лег на раму - т.е. поднимаешь обороты и все пропадает, но как только ХХ (на дизеле все знаю принцип работы) - сразу постукивает) - всю авто исследовали, но так и не нашли ничего. Отложили поиск до следующего визита на ТО (это скоро уже) и надеюсь, что вы прибьете этот "молоточек".
Так что - рекомендую! Спасибо шаману (Сергею) и всему коллективу АГ-Моторс Балашиха за отношение и работу, за встречу и общение! Ждите в гости снова!
ps. постукивание с вибрацией начинает уже доставать
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
-
было предположение, но при последнем визите не успели проверить теорию.... обязательно будем посмотреть.Mr.FOX писал(а): ps. постукивание с вибрацией начинает уже доставать