Всем привет! Меня зовут Кирилл я представитель компании DAYSTAR в России! Наша компания занимается штатными головными устройствами и прочей автоэлектроникой.
Хотим предложить Вашему клубу уникальную переделку оригинального головного устройства на выгодных условиях! Данная переделка подходит для комплектаций Sport, High-Tech и Dynamic + High-Tech Pacк.
Условия для Москвы и Московской области.
Вам нужно приехать к нам в офис по адресу ООО “Евростиль” 121471 г.Москва, Можайское шоссе, дом 25 офис 12 и оставить Ваше оригинальное устройство на определенный срок 2-3 дня.
Мы переделаем устройство под Андроид, далее Мы записываем Вас на установку устройства. Стоимость услуги – 45.000 рублей + 3000 рублей установка.
Условия для Регионов.
Вам нужно выслать устройство по выше указанному адресу, после доработки устройство высылается Вам транспортной компанией СДЭК.
Стоимость услуги 45.000 рублей + доставка по тарифам транспортной компании.
Контакты: Официальный сайт
Адрес: 121471 г.Москва , Можайское шоссе , дом 25 , офис 12.
Телефон: +7(495)740-61-65, +7(495)740-69-89.
Mail: [email protected]
Официальный представитель компании DayStar в России.
Технические характеристики:
• Операционная система Android 4.4.2 с последующими обновлениями.
• Цифровой экран. Матрица HD качества высокой яркости 800x480. Емкостной морозостойкий мультитач.
• Центральный процессор - Сortex A9 2-core 1.5 Ghz, платформа Mstar.
• Графический интерфейс, анимация, русский язык.
• Смена стартового логотипа - есть. Марка автомобиля.
• Смена рабочего стола - есть.
• Поддержка форматов: DVD, VCD, CD, MP3, MPEG4, DivX, CD-R(W), WMA, JPEG
• Встроенный ТВ тюнер – есть.
• Форматы ТВ: PAL, NTSC, SECAM DK.
• FM / AM тюнер: аналоговый высокочувствительный тюнер Phillips FM/AM. 18х2 ячеек для сохранения выбранных станций. Поддержка RDS – есть, с возможностью сохранения названий радиостанций.
• Встроенная навигация GPS – есть, SIRF V.
• Отображение пробок – есть.
• Bluetooth - есть: встроенный Hands Free + передача данных. Раздельная регулировка громкости. Отображение имени (номера) звонящего абонента.
Дополнительные функции: автомагнитола может работать с двумя каналами передачи данных одновременно через bluetooth. (Необходима покупка соответствующих устройств и ПО для OS android).
• Встроенный усилитель: выход 4х45 Ватт + 4 линейных аудио выхода + линейный раздельный регулируемый выход на Subwoofer. Эквалайзер: НЧ, СЧ, ВЧ с фильтрами среза + функция Loud.
• AV вход/выход: видеовход под камеру парковки, видеовход под внешние устройства/видеовыходы для подключения мониторов.
• Слоты: 2xSD/MMC слот, USB, I-POD.
• Вход для камеры заднего вида - есть, с автоматическим включением.
• Оперативная память: 1Gb. Встроенная память 8Gb.
• Wi-Fi: встроенный модуль Wi-Fi. Прием трафика со смартфона, поддержка работы точкой доступа. Возможность подключения внешнего модема 3G.
• Дополнительные характеристики и описание:
- для всех кнопок панели можно изменить функции исполнения, а также сделать их мультизадачными.
- мультизадачный руль. На каждую кнопку можно добавить до трех команд.
- поддержка Google Play.
Кирилл, добрый день!
Спасибо за информацию! Полезно!
Напишите, пожалуйста, еще характеристики и возможности "нового" устройства (ну фотографии тоже желательны).
а также еще бы пример связки с климатом (кстати, сама "крутилка" увеличена, а значит, вы расширили отверстие под новую "крутилку" и подпиливали рядом стоящие боковые кнопки - фотографии будут полезны)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Mr.FOX писал(а):Кирилл, добрый день!
Спасибо за информацию! Полезно! Напишите, пожалуйста, еще характеристики и возможности "нового" устройства (ну фотографии тоже желательны).
Ожидайте, сейчас скину информацию по железу.
Фотографии тоже добавлю в шапку темы.
Возможности, постараюсь описать.
www.daystar.su - Официальный сайт Адрес: г.Москва , Можайское шоссе , дом 25 , офис 12. Телефон: +7(495)740-61-65, +7(495)740-69-89. Mail: [email protected] Официальный представитель компании DayStar в России.
В Динамике нет мультимедиа ГУ. Оно есть в комплектации Dynamic + High-Tech Pack.
Из чего складывается стоимость установки в 3000 рублей. Там даже школьник справиться за десять минут с деревянной кухонной лопаткой или линейкой. Предпологается простое сочленение разъем в разъем? Или нужно еще что-то курочить и резать провода? Тогда как быть иногородним?
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
супер! будем ждать! и последний вопрос - сама "голова" встает без переделок (снял-поставил) или все-таки нужно "мудрить" с разъемами и прочее (резать, паять, тянуть, изолировать и т.п. - значит нужна схема для понимания для иногородний или кто сам захочет)?
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
bigsam писал(а):В Динамике нет мультимедиа ГУ. Оно есть в комплектации Dynamic + High-Tech Pack.
Из чего складывается стоимость установки в 3000 рублей. Там даже школьник справиться за десять минут с деревянной кухонной лопаткой или линейкой. Предпологается простое сочленение разъем в разъем? Или нужно еще что-то курочить и резать провода? Тогда как быть иногородним?
Ок.
Все Pin-To-Pin. Ничего резать и паять не нужно! Не все готовы разобрать свой авто, лучше довериться профессионалам.
Для регионов будет мануал для установщиков.
www.daystar.su - Официальный сайт Адрес: г.Москва , Можайское шоссе , дом 25 , офис 12. Телефон: +7(495)740-61-65, +7(495)740-69-89. Mail: [email protected] Официальный представитель компании DayStar в России.
Ребята давайте так! Мы не чего не кому не навязываем. Кому интересно наше предложение милости просим. Кому просто хочется по дискутировать на тему "могу не могу". Это не сюда...
Daystar писал(а):Ребята давайте так! Мы не чего не кому не навязываем. Кому интересно наше предложение милости просим. Кому просто хочется по дискутировать на тему "могу не могу". Это не сюда...
Тогда уточняем:
В 45к + 3к что входит? Сейчас я вижу в тех характеристиках "возможность".
Поддержка отображения климата?
Поддержка штатной камеры?
Поддержка штатной GRS антены?
Поддержка штатного усилителя?
Поддержка штатных aux/usb?
Тоесть курочим штатку и выбрасываем хороший цифровой усилок и саб, т.к. чтоб задействовать его нужно еще один усилок или активный саб вкорячивать куда-то, а штатный выкидывать.
Я так понимаю, что отдельный вход навигации в штатном усилителе от навигации в сторонней голове так никто и не реализовал, поэтому, не долго думая штатный усь - в утиль.
Тогда вопрос: если Вы говорите, что ничего резать не надо, всё пин-в пин, то как Вы предлагаете подключить штатную акустику к новому ГУ, ведь акустика подключена к штатному усилителю?
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Daystar писал(а):Ребята давайте так! Мы не чего не кому не навязываем. Кому интересно наше предложение милости просим. Кому просто хочется по дискутировать на тему "могу не могу". Это не сюда...
Тогда уточняем:
Поддерживается все кроме штатной GPS антенны.
Тогда уточняем:
Поддерживается все кроме штатной GPS антенны.
Звук в штатный усилитель уходит цифрой c процессора (что в принципе AFAIK на андроиде ноу-хау)? Или "волшебная коробочка AUX->SPDIF" ?
Это не про ваш Хай-Тек речь идет, до вашего еще не добрались.
Для благодарностей:
bigsam писал(а):Тоесть курочим штатку и выбрасываем хороший цифровой усилок и саб, т.к. чтоб задействовать его нужно еще один усилок или активный саб вкорячивать куда-то, а штатный выкидывать.
Я так понимаю, что отдельный вход навигации в штатном усилителе от навигации в сторонней голове так никто и не реализовал, поэтому, не долго думая штатный усь - в утиль.
Тогда вопрос: если Вы говорите, что ничего резать не надо, всё пин-в пин, то как Вы предлагаете подключить штатную акустику к новому ГУ, ведь акустика подключена к штатному усилителю?
Штатный усилитель работает и ничего выбрасывать не нужно , повторюсь , резать ничего не нужно.