Ремонт муфт 4 WD
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Admin
- Просто админ
- Место проживания: СПб
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: CRDi
- Год выпуска: 2013
Ремонт муфт 4 WD
Прошу любить и жаловать - новый партнер клуба. Как раз очень востребованные услуги.
Ремонт муфт 4 WD (электро-магнитных, гидравлических)
"Производим ремонт и восстановление муфт 4WD Hyundai/Kia.
Занимаемся изготовлением запчастей к ним, которые отсутствуют в продаже. Много запчастей имеется в наличии.
Находимся в г.Тверь, но работаем по всей России путем отправки муфт через транспортные компании или почтой России.
Также покупаем неисправные муфты.
Цены на ремонт указаны в прайс-листе в шапке группы.
К сожалению, из-за нехватки свободного времени, отвечать в данной теме постоянно нет возможности. Поэтому по всем интересующим вопросам можно обращаться по телефону 8915-730-69-12, адрес электронный почты: [email protected], в личных сообщениях в ВК или в обсуждениях группы в ВК."
Ремонт муфт 4 WD (электро-магнитных, гидравлических)
"Производим ремонт и восстановление муфт 4WD Hyundai/Kia.
Занимаемся изготовлением запчастей к ним, которые отсутствуют в продаже. Много запчастей имеется в наличии.
Находимся в г.Тверь, но работаем по всей России путем отправки муфт через транспортные компании или почтой России.
Также покупаем неисправные муфты.
Цены на ремонт указаны в прайс-листе в шапке группы.
К сожалению, из-за нехватки свободного времени, отвечать в данной теме постоянно нет возможности. Поэтому по всем интересующим вопросам можно обращаться по телефону 8915-730-69-12, адрес электронный почты: [email protected], в личных сообщениях в ВК или в обсуждениях группы в ВК."
-
- Партнер Клуба
- Место проживания: Тверь
- Марка автомобиля: hyundai
- Модель авто: santa fe II
- Название комплектации: Тор
- Двигатель: 2.7
- Год выпуска: 2007
- До этого: Hyundai Tucson
Ремонт муфт 4 WD
Большое спасибо Администратору за размещение данной темы!!! Здравствуйте, меня зовут, Владимир! Данным ремонтом муфт занимаюсь я! Занимаюсь уже два года, все тонкости и проблемы муфт 47800-3B520 (3B510) мне известны. Могу ответить на интересующие Вас вопросы в данной теме или по телефону 8 915 730 69 12, нахожусь в Твери,но работаю с транспортными компаниями по всей России. Получение и доставку до транспортной компании осуществляю сам.
-
- Партнер Клуба
Ремонт муфт 4 WD
Здравствуйте! Произвели ремонт муфты 47800-3B520 (гидравлическая) клиенту из города Санкт-Петербург. Жалобы были на не рабочий полный привод. При дефектовке муфты выяснено, что выходной вал оторвало от корзины фрикционов. Что было сделано:
- отценрован и приварен выходной вал к корзине фрикционов
- заменены все подшипники
- заменены все сальники
- заменено масло
- заменены все резиновые уплотнители
- все промыто специальной жидкостью.
Всегда рады помочь в ремонте данных узлов, а также рады видеть Вас у нас!
- отценрован и приварен выходной вал к корзине фрикционов
- заменены все подшипники
- заменены все сальники
- заменено масло
- заменены все резиновые уплотнители
- все промыто специальной жидкостью.
Всегда рады помочь в ремонте данных узлов, а также рады видеть Вас у нас!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: МО
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Family
- Двигатель: 2.4
Ремонт муфт 4 WD
В какую стоимость обошёлся Вашему клиенту данный ремонт?
И какова гарантия на муфту после Вашего ремонта?
И какова гарантия на муфту после Вашего ремонта?
- Alikos
- Частый гость
- Место проживания: Ашхабад
- Название комплектации: Корея
- Двигатель: 3.3
- До этого: Toyota Highlander 2011
Ремонт муфт 4 WD
Добрый день!
Пробег 56к. Были толчки при поворотах. Разобрали муфту, все тщательно промыли бензином, сальники все в хорошем состоянии, заменили масло в муфте - толчков не было около 1000 км. Но они снова появились. Опять разобрали, промыли, залили масло - не помогло, толчки остались. В чем может быть проблема и какой выход из ситуации Вы можете предложить?
Спасибо
Пробег 56к. Были толчки при поворотах. Разобрали муфту, все тщательно промыли бензином, сальники все в хорошем состоянии, заменили масло в муфте - толчков не было около 1000 км. Но они снова появились. Опять разобрали, промыли, залили масло - не помогло, толчки остались. В чем может быть проблема и какой выход из ситуации Вы можете предложить?
Спасибо
-
- Партнер Клуба
Ремонт муфт 4 WD
Цена данного ремонта с заменой всех запчастей и ремонт корзины фрикционов 8000 руб. Гарантия на ремонт 3 месяца.
-
- Партнер Клуба
Ремонт муфт 4 WD
Скорее всего Вы собираете, что то не правильно. Причин может быть много от залитого масла, не подходящего для муфты и до неисправности шестеренчатого насоса.Alikos писал(а): Добрый день!
Спасибо
-
- Партнер Клуба
Ремонт муфт 4 WD
Здравствуйте! Появилась в продаже муфта полного привода 47800-3B510(3B520) полностью обслужена, в ней заменены все подшипники, сальники, резиновые уплотнения и масло. Цена 16000 руб., с возможностью обмена на Вашу неисправную. Гарантия 3 месяца. Тел. 89157306912
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: ивановская обл
- Марка автомобиля: санта Фе 2,2 динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: дизель, 2,2
- До этого: НФ Соната
Ремонт муфт 4 WD
уважаемый партнер , вы бы хоть помыли для приличия деталь, я понимаю что "на скорость и не влияет, но все же.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: ивановская обл
- Марка автомобиля: санта Фе 2,2 динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: дизель, 2,2
- До этого: НФ Соната
Ремонт муфт 4 WD
то что вы информации не даете о выполняемых работах и свято секреты сохраняете о том что вы делаете, доверия вам не добавляет.
или только я один так думаю?!
или только я один так думаю?!
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: SantaFe3
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: Бензин 2,4
Ремонт муфт 4 WD
Я отправил свою муфту в ремонт Владимиру , в тверь , ждём результатов , хочется к зиме быть с полным приводом
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: МО
- Название комплектации: Family
- Двигатель: 2.4
Ремонт муфт 4 WD
Моё мнение: сомнительное удовольствие: отдать 16000 и ждать через 3 месяца, когда опять появится значок на приборке. В интернете полно магазинов, где можно купить эту деталь новую за 30000 и даже меньше...
Так что я бы на Вашем месте давал годовую гарантию, либо ценник "востановленной" понизил до 10000р. Вот тогда ещё не особо жалко, хотя... этож 10000р.!
Так что я бы на Вашем месте давал годовую гарантию, либо ценник "востановленной" понизил до 10000р. Вот тогда ещё не особо жалко, хотя... этож 10000р.!
- NGB
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Электросталь, МО
- Модель авто: Grand Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2014
- До этого: ix35
Ремонт муфт 4 WD
Даже официальные дилеры не дают годовую гарантию на свои ремонты.sigizmund писал(а): Моё мнение: сомнительное удовольствие: отдать 16000 и ждать через 3 месяца, когда опять появится значок на приборке. В интернете полно магазинов, где можно купить эту деталь новую за 30000 и даже меньше...
-
- Партнер Клуба
-
- Партнер Клуба
Ремонт муфт 4 WD
Подскажите мне такой магазин, где данный узел можно купить реально за 30000 руб.? Покупая в магазине Вам дают гарантию на её исправность в течении какого времени? И с учётом опыта ремонта данного узла не думаю, что купленная муфта в магазине проработает дольше установленной на заводе. Частая проблема их это отрыв вала от корзины фрикционов. Вы спросите почему? Объясняю, с завода идёт очень тоненький сварной шов, который при резком газе обрывается. Мы же устраняем это косяк вообще! А по поводу цен, позвольте мне решать самому. Если вы готовы отдать 30000 руб., за новую муфту, пожалуйста. Только учтите это не панацея.sigizmund писал(а): Моё мнение: сомнительное удовольствие: отдать 16000 и ждать через 3 месяца, когда опять появится значок на приборке. В интернете полно магазинов, где можно купить эту деталь новую за 30000 и даже меньше...