Всем привет!
Citroen C-Crosser, обзор шумоизоляции в варианте Dark Extreme
Обращайтесь...
Мы расположены по адресу: Москва, Варшавское шоссе 132 стр. 7
Время работы: с 11:00 до последнего клиента
Тел.: 8 (905) 7777-232, 8 (905) 7777-343
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
В каждом сообщении есть телефон, если вам это нужно, то лучше позвоните, пообщайтесь... Возможно огорчитесь, возможно порадуетесь... Я, когда обращался к ребятам, рассчитывал на одну стоимость, по приезду оказалось намного приятнеее)))….
Николай, я с вами тоже согласен... Но, имхо, маленькая деталь!!! На моем примере. Цена на сайте минус моя (клубная) скидка плюс доп.работы минус моя скидка плюс еще доп.работы (мои хотелки) минус, снова, скидка... при "итого" вышло 45 круб. Это по переписке и телефону. По рукам, приезжаю... На месте уточнение всех деталей и почти окончательный расчет... И уже получилось 40 круб. ... По приезду и при оформлении заказа некоторые доп.работы исключили, так как они уже частично входят в пакет других работ и моя скидка немного выше указанной... В итоге сумма уменьшена...Николай77 писал(а): Саня73 согласен с Вами полностью. Только вот я думаю если люди выкладывают фото работ то НЕ НАДО БОЯТЬСЯ цен на них, хотя бы примерных. И модели авто тут совсем не важны. У Вас наверное много друзей и родственников которые ездят не только на Сантах. Зная примерную стоимость и видя результат уже можно и позвонить для дальнейшего уточнения или наоборот не тратить время на звонки. Правда это мое личное мнение.