Wincent писал(а):Ну вот я лбом уперся, что чиповать атмосферник бессмысленная трата денег. Ну да ладно, пофигу мне в общем то, действительно чей-то я мешаю трахаться на красной площади. Развлекайтесь.
Тоже соглашусь с тобой в том, что от простой чиповки толку мало либо пустая трата денег. Толк будет если двигатель поменять на бенз 3,3, либо заколхозить турбину для 2,4 но там почти весь движёк нужно будет под турбину затачивать.
А для меня и простого атмосферника 2,4 хватает. Сегодня весёлый случай был, короче какой-то
на БМВ-5 на светофоре по обочине объехал все машины и в пол корпуса впереди меня встал, а я чё та на нервах сегодня, в общем решил его немного проучить, но за ранее знал, что шансов нет, но тут решил всё правильный и быстрый и чуток за ранее (0,5-1 сек) старт, в общем он не смог меня не то что обогнать даже догнать не получилось, а так видно было, что чел старался, так как все остальные авто участие в забеге не принимали, ехали спокойно позади. Но для какого-то удовлетворения он всеравно меня догнал и как в "форсаже" или "такси" по кольцевой развязке у нас на объездной, рискуя зацепить другие авто в плотном потоке начал всех зигзагом объезжать и ко мне приближаться, я потом думаю мало ли, может он не только меня обогнать хочет, а может ещё чего, ну например пообщаться или в чём-нибудь другом силами померяться, но когда он приблизился ко мне и посмотрел на меня, он передумал, потому-что он .......меня узнал, это был давний мой коллега на бывшей работе, короче друг другу посигналили и разъехались по своим делам.