сто процентов вам даже господь бог не даст)) но все возможные меры против откровенного палева предпринять можно.vovkin749 писал(а): Так вот и ищу, желательно чтобы сразу без всяких проколов, а то щас много якобы спецов развелось, а после как бы не пришлось хлебать после их произведений
Хорошо, в таком случае что делать придется?
на текущий момент используемые для сверки аутентичности ПО контрольные точки известны.
Ничего не мешает производителю что то добавить/изменить. тут и господь бог проколется)) -я это имел ввиду.
Ну а насчёт спецов -это да -каждый суслик -агроном)) на вопрос не спалят ли ОД звучат тупейшие ответы "идентификаторы те же смые потому не обнаружат". Это полная не то что непроффесиональная чушь а вообще медицинское определение))
ну ладно лирику в сторону.
напишите в почту товарищу. Сразу договоритесь вот о чём -когда вашу прошивку считают -надо чтобы выслали мне. Они меня знают прекрасно. Считанную и тюнинг, предполагаемый к заливке.
я зафиксирую в тюн файле все контрольки под штатные и после этого пусть заливают сколько влезет. Это займёт лишнее время -но иного способа увы не существует обезопасится хотя бы на текущий момент.
к слову на бензинках процедуру как ввели так и не модифицируют. будем надеяться что и далее всё будет по известным схемам)