Я когда делал не посмотрел на сколько надо загнуть,в основном делал для клипс что бы удобно было.NORD писал(а):Я и делал крючок .только после того как снял лючок в сборе.поэтому и делал усик длинной 50мм.
Всё уже понял и устраним недочёты.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Я когда делал не посмотрел на сколько надо загнуть,в основном делал для клипс что бы удобно было.NORD писал(а):Я и делал крючок .только после того как снял лючок в сборе.поэтому и делал усик длинной 50мм.
Да, всё верно. Только усики по одному жать приходиться. Зато ключ длиньше и ко всем пистонам подлезть можно.Mr.FOX писал(а):подробней можете описать? вы вставляете ключ между накладкой и корпусом, оттягиваете ее, а ключ сжимает усики пистона и накладка выскакивает - верно я понимаю?kacine писал(а):Я уже писал, снимал при помощи накидного ключа на 13 или 17. Везде подлезть смог. Делаешь натяжку накладке и отстегиваешь по одному усику.)
Андрей сделал всё как у тебя написано, но пришлось повозиться в опаске сломать. Долго не получалось, хотел уже тебе позвонить, но всё таки победил эту хрень. Нужно только руку набить, как впрочем и в любом деле. Спасибо за дельный совет.NORD писал(а):Возможно кому пригодится .Вчера изрядно помучился .снимая лючок бензобака в сборе.Сегодня устанавливая его на место понял. как все легко снимается . В общем .сталистая проволока 5 мм. сгибаем угол 90 градусов. длинна носика 50 мм. носик затачиваем под маленький угол (аля плоская отвертка .но с длинной заточкой) .остальное на видео. Могу дополнительно сделать фото крючка.