zyxXxa писал(а):Странно. KOITO whitebeam III мне понравились, яркие, долговечные
Вас не понятьzyxXxa писал(а):Я так же подумал и поставил супруге osram all season plus, говорит намного лучше стало.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
zyxXxa писал(а):Странно. KOITO whitebeam III мне понравились, яркие, долговечные
Вас не понятьzyxXxa писал(а):Я так же подумал и поставил супруге osram all season plus, говорит намного лучше стало.
протестировалOsram Night Breaker Unlimited длительная ночная езда в разных погодных условиях, комфортно по сравнению стем что было Philips CrystalVision, и почему их раньше не поставил, ночная езда напрягала здорово..Markel писал(а):Ставил лампы Philips CrystalVision H7 4300K на дальний, простояли два года, одна накрылась, изучив тесты решил поставить Osram Night Breaker Unlimited 64210NBU H7 3600K , свет не такой конечно белый чем Philips CrystalVision , но светит в разы лучше, пока доволен...
Выложу ссылку на тест (https://www.youtube.com/watch?v=T4mpJ0vSc4o), там ссылки нужные есть. Однако ранее им же тестировались подобные лампы на таких же чипах светодиодных, но другого производителя, в линзе, показатели были удручающие в линзе. Поэтому надежд больших не испытываю на счет этих ламп и с заказом бы повременил до появления теста. и в характеристиках лампы в магазине, свет указан 4000 люмен, это за две лампы, на самом деле с одной лампы 2000 люмен. И цвет указан 6500К, в реальности он скорее всего будет 5000К.OKorOK писал(а):А поточнее со ссылками можно? Лампы Китай с ebay?
Я тоже был доволен, пока не настал осенний период с постоянно мокрой дорогой, стал как слепой. Да и тот же товарищ из ссылки выше в одном из видео наглядно показал на приборе освещенность от данных ламп.OKorOK писал(а):Strike13, ждем реальный отзыв :) готов быть вторым эксперементатором :)
Кстати, выше много кто ругает Koito. Странно, по предыдущему авто много кто ставил и был очень доволен. Я в их числе.
у Вас скорее всего как и у нас в предыдущих то есть в до рейстайлинге H7 я себе поставил NIGHT BREAKER UNLIMITED от OSRAMа классно светят, чуть белее чем штатный галоген специально не стал ставить сильно белый ибо чем белее тем менее освещенность на мокрой дороге, эти лампы считаю удачным компромиссом http://www.osram.ru/osram_ru/products/l ... /index.jsp хотя честно говоря дальний почти не использую, достаточно ближнего ксенона с головойstasonec писал(а):Дальний свет на Премиуме ужасно светит, хочу заменить лампы, какие всё таки поставить? и извините за вопрос какой у них цоколь?
Strike13, ну как, забил на эту тему? Не пробовал?Strike13 писал(а):Выложу ссылку на тест (https://www.youtube.com/watch?v=T4mpJ0vSc4o), там ссылки нужные есть. Однако ранее им же тестировались подобные лампы на таких же чипах светодиодных, но другого производителя, в линзе, показатели были удручающие в линзе. Поэтому надежд больших не испытываю на счет этих ламп и с заказом бы повременил до появления теста. и в характеристиках лампы в магазине, свет указан 4000 люмен, это за две лампы, на самом деле с одной лампы 2000 люмен. И цвет указан 6500К, в реальности он скорее всего будет 5000К.OKorOK писал(а):А поточнее со ссылками можно? Лампы Китай с ebay?
Пока на цоколь h7 в линзе не было тестов, чтоб там прям результат был какой то прям стоящий таких денег.OKorOK писал(а):
Strike13, ну как, забил на эту тему? Не пробовал?
линзы под галоген или переход на ксенон?groove555 писал(а):Всем привет! В четверг поеду внедрять Bi-LED линзы Optima в фары, обещаю рассказать о впечатлениях, отчёт будет на Драйве скорее всего)
Замена галогенолинз на диодные модули с линзами, погуглите bi led линзы optima и все станет понятноdiman_aviator писал(а):линзы под галоген или переход на ксенон?groove555 писал(а):Всем привет! В четверг поеду внедрять Bi-LED линзы Optima в фары, обещаю рассказать о впечатлениях, отчёт будет на Драйве скорее всего)