Главное чтобы "Мезим" был под рукой...)))
...При запущенной навипроге не сможешь прослушивать любимую песню, Корелом... Все равно придется штатным пользоваться . А Корел оставь для видео.
Определился. Видео для просмотров фильмов пока в очереди на таможне стоять буду. Навигация поможет по Ростову ездить и Волгограду. И бонусом возможность просмотра фото, использование тотала. Короче всем доволен!
Постараюсь найти желающий в Луганске на данное дополнение за не большую плату. Хоть часть денюшек отбить))
Для тех кто юзает iGO: вышли карты HERE версии Q2 2015.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
"Есть неплохие шансы, что скоро под Менаврус появится легальный Sygic Fleet с поддержкой онлайн-трафика (через модем), спидкамов и прочих вкусностей. Вчера начали гонять первую тестовую сборку от программистов Sygic, есть замечания, но в целом оно с минимальными доработками интегрируется с Менаврусом и самое главное делает наличие модема куда более осмысленным не только в СНГ, но и в Европе.
Даже кнопочки будут работать полноценно, у Sygic это очень просто реализуется."
"Суть в том, что скоро будет добавлена еще одна программа с поддержкой онлайна"
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Я ставил двоим, будучи в отпуску. Пороюсь в личке, может найду контакты.
А в чем вопрос? Вперед, по инструкции, делов-то на десять минут. Лицензию дольше ждать будете.
Для благодарностей:
Серёга свяжись срочно с Александром через мыло. У него акция на эти выходные - 2100 рублев.
Для благодарностей: