День добрый!SamSanich писал(а):Вернулся из отпуска и снова поехал... в Туапсе. Туда с ГУ все было отлично, и с дорогой тоже (акромя пробок под Самарским). На обратном пути тачскрин у ГУ отключился, но после десятка перезагрузок (как раз пробка под Джугбой от дороги не отвлекала) восстановилось (интересно было то, что хоть тачскрин и не работал, но Навител вел меня по маршруту, хоть посмотреть я это и не мог). Но в городе тачскрин умер окончательно. Перезагрузки уже не помогают. На неделе заеду к ОД. Послушаю что мне скажут доброго. Интересно в РнД у кого-то такое уже было?Motrex-official писал(а):Тут два варианта... либо подвисает ПО, тогда изредка будет просто проявляться. Если дохнет железо, в прекрасный момент сдохнет окончательно. Как вариант, можете сделать видеозапись когда не работает тач.SamSanich писал(а):Спасибо, Евгений! Тогда в догонку: ну вот сейчас ГУ работает штатно. Когда проявит себя сбой у тач-скрина непонятно (ну вот не могу я отследить тенденцию, опыта нету), да и сбой плавающий. Что делать? Ждать когда окончательно сдохнет. Или всё таки ехать к ОД пожаловаться? А ОД мне поверит? Журнализации ошибок то у ГУ нету.
Буквально сегодня у меня ГУ просто зависло при включении карт ( кнопка МАР) и больше после этого не ожила.
Т.е ГУ ведет себя так: после очередной самоперезагрузки сначала недолго работают кнопки на нем и на руле, но после первой же попытки нажать кнопку на экране больше ни одна кнопка не работает. И опять все по кругу. Завтра поеду к ОД. Очень не кстати.
А вы разобрались со своей проблемой? Как?