блин "женевская конвенция" это фигуральное выражение, а по поводу "отдохнул" то я не употребляю алкоголь вовсе, как и не курю
а по поводу подъема цен, я все понимаю курс и т.д. но сколько же можно поднимать цену, у людей и так в кошельках ветер и обсуждают на сколько продукты дорожают а тут еще и автомобили, понятно что и кошельки у всех разные но всё же, я бы допустим сейчас уже не купил бы по такой цене
хорошая комплектация сейчас это хай премиум который но его цена 2,2+млн и полагаю что дилеры в плане скидок счас совсем не двигаются ну или совсем на немного что не спасёт ситуацию, когда по прайсу дизельный спорт стоил 1830т.р а забрал я её за 1600т.р а счас сколько от хая скинут до полтинник не больше итого 1,6 млн против 2,2 млн не кисло так приросло на 600 т.р за эти деньги можно было тогда когда я брал прихватить еще и солярис почти в топе! а учитывая что пиндосовская бумажка всё растет и растет то повышение еще будет, то есть раньше подсобрав денежек и подзаняв можно было взять дайнемик и в ус не дуть а счас что мы за эти деньги купим? [be.gif]