Мильен раз говорено: человеческих отношений никто не отменял. В том числе (тем более) и с представителями Мотрекс.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
В штатной прошивке есть защита, проявляющаяся как периодически всплывающее предупреждение поверх видео.
Если ты про него, то выключается установкой прошивки из первого сообщения темы.
Прочтите хотя бы начало ФАКа, с описанием ГУ и комплектации, на которые устанавливалось это ГУ. Если не умеете читать, то хотя бы картинку ГУ посмотрите.
Скажите, а двигатель 2,7 Вы сами себе ставили и ли по спецзаказу с завода?
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Подскажите, в чем может быть проблема, когда при подключении iPhones 5 (оригинальный провод) музыка играет с прерываниями и хрипом/шуршит.
Установил прошивку из данной ветки, проблема осталась.
"Оригинальный провод" - это тот, который шел а комлекте с автомобилем, или с телефоном?
Для благодарностей:
У первых Хай-Теков и Спортов при продаже были в комплекте свои кабели для Яблок. Правда, во многих случаях их тырили недобросовестные менеджеры.
Но, эти шнурки продаются у любого дилера как дополнительный аксессуар. Попробуйте с ним, если поможет - купите.
Для благодарностей:
bigsam писал(а):У первых Хай-Теков и Спортов при продаже были в комплекте свои кабели для Яблок. Правда, во многих случаях их тырили недобросовестные менеджеры.
Но, эти шнурки продаются у любого дилера как дополнительный аксессуар. Попробуйте с ним, если поможет - купите.
Спасибо, сомневаюсь, что у них были Lighting кабели... попробую кабель от Belkin, но думаю, что не поможет...
У меня когда последнюю прошивку ставил во время первого действия когда блютуз обновляется вылезла ошибка((( все остальное стало а по синему зубу ошибка(((
ZloyHook писал(а):У меня когда последнюю прошивку ставил во время первого действия когда блютуз обновляется вылезла ошибка((( все остальное стало а по синему зубу ошибка(((
Вот про это и нужно было написать в теме про блютуз, тогда всё понятно.
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
У Вас в профиле заполнено название комплектации - Sport.
Тема по ГУ от Мотрекс, которое только в хайтеке.
Или у Вас ГУ не LG или эксклюзив комплектация.... ?
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).