Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Смотришь на фото, и слева - перед машины.4ELIBUMBAKER писал(а):Чёт не могу понять с какой стороны этот теплообменник если открыть капот и смотреть на двигатель....
У меня было так же год нащад. Оставил. Заморозили. Завели, капли на снегу. Загнали в бокс. Пара часов ииии. ... у вас все хорошо, ничего не течет.Taichee писал(а):Приехал к од, вердикта нет, сказали выбирать время и пригонять авто на ночь чтобы утром замороженную машину мучить
На форестере в холода тоже подкапывало, но там где хомуты стояли. Там были самозатягивающиеся, затягивали простым и течь прекращалась4ELIBUMBAKER писал(а):У меня было так же год нащад. Оставил. Заморозили. Завели, капли на снегу. Загнали в бокс. Пара часов ииии. ... у вас все хорошо, ничего не течет.Taichee писал(а):Приехал к од, вердикта нет, сказали выбирать время и пригонять авто на ночь чтобы утром замороженную машину мучить
На мои вопросы что текло же на холодную сказали смешную вещь... когда будет хлестать или течь на горячую что будет видно приезжайте. Потом потеплело и течь пропала и я забил. Щас снова минуса под 30 и антифриз ска опять течет (((
Расскажите потом помогло это или нет. Если да есть ли номер этой прокладкиTaichee писал(а):Приехал от од, был ремонт - заменили прокладку между патрубком и теплообменником и прогерметили стык