+100игорь-01 писал(а):лет 10 а скорее зим-10 пользуюсь такой опцией как "сторож парковки" цена опции 100р в сутки при морозе или снегопаде....приходишь на стоянку -в машине тепло! снег счищен!дорожка прочищенна!!! при условии что за зиму таких катаклизмов бывает раз 15-20 то цена доп.опции выходит прим 1500-2000р(причем опция автоматически переставляется с одного авто на другое) так что одного Webasto мне хватит на 44 зимы!!!GaRiSoN писал(а):У ОД"ГАЛФ" Webasto с установкой и таймером обойдется 88000р.А в сервисе"Вебасто Рус"-60000р.Разница ощутимая!!!Интересно как это повлияет на гарантию?
Дружище, я полностью согласен с коллегами и из Магнитогорска, Барнаула, Воронежа и из др. севернее от нас регионов (некоторые свой регион в профиле так и не хотят написать :( ), что предпусковой подогреватель вещь нужная и полезная и не только для дизеля...
Но, кроме территориальных особенностей эксплуатации автомобиля у меня еще такая - Сантик ночует в подземной теплой стоянке, где в самые лютые морозы ;) в РнД. тмпр. на стоянке не опускается ниже +10....
Вопрос - на фига он мне нужен - ? o;o
(o)