Приветствую всех форумчян.
НУЖНА деталь раздатки (вал коробка раздатка)
Santa-Fe 2001 г. 2.4 4WD код детали-4734439000
Может есть у кого убитая раздатка с целым валом с удовольствием купил бы (вал).
А то новый ждать 45 рабочих дней, а времени нет
в свою очередь (если кому нужны з/ч) есть МКПП 2.4 4 wd
блин, потерялся кусок подкрылка (что выделено на фотке) - где такой найти? теперь там под бачком омывателя дырка и открыто все пространство. как он потерялся - не понимаю
номер самого подкрылка 86812-2W000 - но мне весь не нужен - отдельно бывает? озадачен!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Павел Ка писал(а):Приветствую всех форумчян.
НУЖНА деталь раздатки (вал коробка раздатка)
Santa-Fe 2001 г. 2.4 4WD код детали-4734439000
Может есть у кого убитая раздатка с целым валом с удовольствием купил бы (вал).
А то новый ждать 45 рабочих дней, а времени нет
в свою очередь (если кому нужны з/ч) есть МКПП 2.4 4 wd
Ответил в личку
Автозапчасти из Кореи. Вибер , ватсап 89227667187. Лексус РХ 350. 2021 год.
Mr.FOX писал(а):блин, потерялся кусок подкрылка (что выделено на фотке) - где такой найти? теперь там под бачком омывателя дырка и открыто все пространство. как он потерялся - не понимаю
номер самого подкрылка 86812-2W000 - но мне весь не нужен - отдельно бывает? озадачен!
Mr.FOX писал(а):блин, потерялся кусок подкрылка (что выделено на фотке) - где такой найти? теперь там под бачком омывателя дырка и открыто все пространство. как он потерялся - не понимаю
к сожалению только в сборе,я по осени менял,полторы примерно тысячи стоит вроде,сам искал по кускам,нет как ни странно
Может кто будет искать кронштейн решётки (86574-2W000 правый и 86573-2W000 левый) продам по 430 руб. за каждый (купил их за ранее, а потом нашёл решетку с этими кронштейнами уже). Это для Санты 2013 г.в. Запчасти в упаковке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А подскажите , существует ли провод для магнитолы родной ,магнитола от динамик ,
Суть вот в чем , разъём на котором динамики , воткнуть в переходник , а переходник в магнитолу , и провода переходника отрезать от фишки и пустить на выход усилителя , чтобы сохранить родную проводку.
Mr.FOX писал(а):значит будем искать подкрылок или колхозить
как найдешь дай знать мне тоже нужно и фартук резиновый что под бампером. Вообще у корейских авто это слабое место,у знакомого на спортедже такая же проблема была.