ого! неожиданная инфа!slavs писал(а):Хочу выразить благодарность Motrex-official за новую голову: это моя третья голова уже..
![Шок [shok.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/shok.gif)
![Класс! [ay.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ay.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
ого! неожиданная инфа!slavs писал(а):Хочу выразить благодарность Motrex-official за новую голову: это моя третья голова уже..
А как я надеюсь, нервов много потратилMr.FOX писал(а):ого! неожиданная инфа!slavs писал(а):Хочу выразить благодарность Motrex-official за новую голову: это моя третья голова уже..надеюсь, что теперь надолго вам хватит!
Да вроде на новых платах получше проц прилеплен.Mr.FOX писал(а):ого! неожиданная инфа!slavs писал(а):Хочу выразить благодарность Motrex-official за новую голову: это моя третья голова уже..надеюсь, что теперь надолго вам хватит!
А Вы напрямую звоните в Мотрекс, предоставляйте полную информацию, а то порой по обрывкам от дилеров не сраз и поймешь были замены не были замены. Вообще, повторные замены, если уж случаются, идут вне очереди, то есть быстро... но для этого мне информация нужна, что она повторная.slavs писал(а):А как я надеюсь, нервов много потратилMr.FOX писал(а):ого! неожиданная инфа!slavs писал(а):Хочу выразить благодарность Motrex-official за новую голову: это моя третья голова уже..надеюсь, что теперь надолго вам хватит!
Очень надеюсь, что звонить не придётся вовсе и голова будет работать доооолгоооMotrex-official писал(а):А Вы напрямую звоните в Мотрекс, предоставляйте полную информацию, а то порой по обрывкам от дилеров не сраз и поймешь были замены не были замены. Вообще, повторные замены, если уж случаются, идут вне очереди, то есть быстро... но для этого мне информация нужна, что она повторная.slavs писал(а):А как я надеюсь, нервов много потратилMr.FOX писал(а):ого! неожиданная инфа!slavs писал(а):Хочу выразить благодарность Motrex-official за новую голову: это моя третья голова уже..надеюсь, что теперь надолго вам хватит!
-а не могу ли сам посмотреть?
могу, но каждый раз смотреть... когда тогда другие дела делать.
"Системная часть" управляется отдельным микроконтроллером семейства STM32, и общается с Telechips по обычному COM-порту.Ziat писал(а):интересует срастется ли системная часть мафона с планшетом?
Уже информации выше крыши, но конкретики точной не нашел, можно как-то хотя бы дать наводочкуbigsam писал(а):Значит плохо "лопатили".