PistonBoy писал(а):Установка завершена. Вафля и gps антенны спрятаны под панелью. Штатный usb разьем работать отказался, поэтому 2 usb шнурка от магнитолы в бардачке.
Тоже сталкивался с подобным багом
Вот инфа по штатному разъему:
Вопрос решили припайкой кабеля к контактам usb в блоке usb/aux.
PistonBoy писал(а):Установка завершена. Вафля и gps антенны спрятаны под панелью. Штатный usb разьем работать отказался, поэтому 2 usb шнурка от магнитолы в бардачке.
А можно поподробней, какой кабель нужно припаять к контактам USB блока (где этот блок)?
А можно поподробней, какой кабель нужно припаять к контактам USB блока (где этот блок)?
Блок usb aux это куда вы флешку засовываете. Кабель вроде простой брали, завтра уточню у своих ребят
Dadhy писал(а):Здравствуйте, на замену ШГУ в комплектации спорт, подойдет?
Подойдет на Спорт и Хайтек .но останется над климатом отверстие. В начале июня будет к нему заглушка . Штатный усилитель работает .подключение пин в пин(за исключением камеры ЗХ.но это довольно легко сделать) Климат отображается на дисплее. Подробности https://www.youtube.com/watch?v=jXRUtB2dQfc.
zyxXxa писал(а):
Попробуй jetaudio plus с включенными улучшайзерами звука, на poweramp переходить обратно не захочешь )
Ты имел ввиду плеер: jetAudio Music Player+EQ Plus ,а в рейтинге Poweramp более выше,у меня в телефоне стоит вроде нормальный,а чем лучше jetAudio Music Player ???
zyxXxa писал(а):
Попробуй jetaudio plus с включенными улучшайзерами звука, на poweramp переходить обратно не захочешь )
Ты имел ввиду плеер: jetAudio Music Player+EQ Plus ,а в рейтинге Poweramp более выше,у меня в телефоне стоит вроде нормальный,а чем лучше jetAudio Music Player ???
Именно в ГУ мне понравился больше jetaudio plus, настроек звука гораздо больше и на выходе лучше звук. Даже на стандартной акустике
Разницы по звуку не много. Но меню jet audio поприятнее. А самое главное что на ГУ Poweramp так и не захотел работать как положено. Все время выскакивает ошибка проверки лицензии. Хотя соединение с нетом хорошее и стабильное.
По usb если хочется в штатное место то без перепайки видимо не обойтись. Или можно попробовать один из хвостов присобачить взамен штатного usb. Но это только теория. Меня в бардачке шнурки не напрягают.
Сегодня 15минут утром полиционеры на рейде у дороги дружно разглядывали и распрашивали про ГУ.. Или просто обнюхивали с утра как обычно, я так и не понял :)
Prapor2205 писал(а):NORD у тебя случайно нет распиновки на ГУ LAN3110EHNC а то провода не совпадают и магнитола не запускается.
Извини .нет. Но у нее стандартный разьем по питанию. Что то не так . Или голова Реда дурит или быстрей что то с КАНом . Звони ...знаешь кому.не может такой косяк быть. у тебя же вроде Гранд. но роли это не играет.