В основном Город, и примерно 20% МКАД относительно свободный.
Тапку в пол не жму (пару раз было конечно), режим нормальный (не ЭКО), поглядываю на моментальный расход и стараюсь ездить плавнее.
Печка, музыка, фары, зима и все что с ней связано :)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
весьма непонятно "почему", у меня такого совсем нет, средний расход всегда стабилен и никак не влияет на него заправкаIuliia.888 писал(а):Подскажите ,почему всегда после заправки на бор компе показывает расход почти 20 а потом при езде постепенно снижается до 6 а потом повышается до 9 с чем то, и так остается. Ну в общем у меня средний расход,если комп не врет 9,5 плюс минус. Но вот интересно почему так после каждой заправки происходит.
А в бортовом компьютере указан сброс расхода после заправки?Iuliia.888 писал(а):Подскажите ,почему всегда после заправки на бор компе показывает расход почти 20 а потом при езде постепенно снижается до 6 а потом повышается до 9 с чем то, и так остается. Ну в общем у меня средний расход,если комп не врет 9,5 плюс минус. Но вот интересно почему так после каждой заправки происходит.
Бармалей-71 писал(а):А в бортовом компьютере указан сброс расхода после заправки?Iuliia.888 писал(а):Подскажите ,почему всегда после заправки на бор компе показывает расход почти 20 а потом при езде постепенно снижается до 6 а потом повышается до 9 с чем то, и так остается. Ну в общем у меня средний расход,если комп не врет 9,5 плюс минус. Но вот интересно почему так после каждой заправки происходит.
Спасибо. Попробую сбросить, и потом по наблюдаю, как будет .ovd161 писал(а):Есть два варианта:
- Ручной сброс
- Автоматический сброс
страница 4-92 мануала
У меня тоже по городу меньше 11,4 литров не получается, но тут идёт в зачёт коробка автомат, холмистая местность и короткие растояния пробега, а по трассе при скорости 110 ( ну не любля я с гайцами делиться кровно заработанными) при включенном автопилоте и безостановочном пробеге 400-600км. мин . расход был 5,6, а если приходилось притопить то макс. 7, 4zyxXxa писал(а):Парни, ну как у вас так получается? У меня город 11,7 трасса 8,7 скорость 110-130
Вот реальный расход. По трассе и в городе, один в один как у меня.zyxXxa писал(а):Парни, ну как у вас так получается? У меня город 11,7 трасса 8,7 скорость 110-130
И у меня как-то так ...zyxXxa писал(а):Парни, ну как у вас так получается? У меня город 11,7 трасса 8,7 скорость 110-130