По замене климат-контроля остался только вопрос где взять блок с экраном и кнопкой AC2.
Блоки с экраном и без, но с одинаковым числом кнопок - взаимозаменяемы.
На моей машине нет резетивных выходов на ГУ с кнопок на руле ,управляется по Кану и надо подключить новую голову напрямую к резетивному проводу кнопок на руле.
Можно пожалуйста схемку кнопок на руле, а именно этой самой колодки которая под кожухом рулевой колонке .
За ранние спасибо.
Как всегда большое спасибо.
резистивный искал под рулевой и так не понял где он, искал светодиодом, но так и не смог.
Всё решилось новой косичкой к моему авто, а до этого было напутано в кан модуле, хотя это для моего напутано, а для другого всё отлично.
Еще раз спасибо.
Здравствуйте. Приложите пожалуйста схему электрическую центрального замка. На открытие работает, на закрытие нет. Проблема насколько я понял в реле на закрытие которая встроена блок. По официальной части замена блока, но мне хотелось бы починить. Нужна схема
Добрый день,
Не могли бы вы поделиться распиновкой подключения элементов к модулю электро привода багажника. На сайте нашол схему но там только номера ножек модуля. Усли можно найти ножек самих элементов (Амартизатора, зашемителя итд)
Спасибо