![Нет [bl.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bl.gif)
А я и не скрывал - смотри соседнюю ветку
![Язык [ae.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ae.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
не -не, тоже с сеткой, я к тому что у меня тоже самое и сетка и порядок в радиатореMr.FOX писал(а):Без москитки?
на прошлой машине с2011года по сей день стоит пробег 80 тыщьdiman_aviator писал(а):москитка ненадолго
но точно гемора меньше чем весь бампер скидоватьMr.FOX писал(а):можно, но такой геморрой и все сложно, что проще скинуть бампер целиком (проходил когда ставил камеру)diman_aviator писал(а):не знаю где, спрошу здесь, скажите можно ли снять верхнюю панель над бампером между фар которая над замком капота без съема бампера? насколько я помню там с торца 4 пистона с закруткой то есть не сняв бампер к ним не подобраться, плохо помню, когда скидывал бампер для установки сигналов волговских
у меня друга угораздило тоже это сделать на авто своем так она вся камнями было прострелена, долго же мы угарали над ним, как по мне то для всего свой выход и камень летящий останавливать нужно металлической сеткой и не строить иллюзий по поводу москитки ИМХОMSV-174ru писал(а):на прошлой машине с2011года по сей день стоит пробег 80 тыщьdiman_aviator писал(а):москитка ненадолго
чушь! люди ставят на стяжки и по мильЁну лет так ездят и ни одна не лопается к тому же если купить стяжки не пластиковые а нейлоновые которые я теперь только и пользую а стоят они столько же то это вообще прелесть, мягкие/не дубеют на морозе со всеми вытекающими, вот лепить сетку на горсть саморезов это точно не по мне, дырки в бампере делать, мда.... ну да ладно, каждому свое просто описывать как это ненадежно в то время как БОЛЬШИНСТВО именно так и использует - абсурд!gnom писал(а):Вопрос крепления сетки к решетке креплением стяжками отмел сразу по причине перепада температур в зимнее время после прогрева двигателя и дольнейшего остывания, а так же влияние ультрофиолета на пластик. Тем самым установка на стяжки (хомуты) на мой взгляд было не надежно. Купив мелкую сетку