Да, именно так и есть. Даже в городе радио ловит с помехами. Поэтому надеюсь на усилитель. По остальным производителям я затрудняюсь ответить, какой у них прием радио.mitek_86 писал(а):Т.е. без него только город, 10 км от города и начинаются помехи, я правильно понимаю? насчет усилителя, у меня был на предыдущей машине (но на винсе, на VW), похожий усилитель дал прирост качества, но желаемого эффекта так и не достиг, ездил без радио ((( . Но вы всеравно обязательно отпишитесь. И еще вопрос, вы наверное в курсе, а как дела с радио на редповерах и флайаудио? Заранее спасибо.TELL писал(а):Добрый день! Заказал на али усилитель для антенны - http://ru.aliexpress.com/item/Car-Radio ... 16699.html, т.к. скорей всего в магнитоле нет штатного усилителя. После установки отпишусь.mitek_86 писал(а):Здравствуйте, как с радио дела обстоят?TELL писал(а):Сам всё устанавливал. В итоге работают и штатный юсб и аукс.
ШГУ Winca S160: обсуждение,характеристики,делимся опытом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- TELL
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Ростов-на-дону
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Premium Exterior P.
- Двигатель: Дизель, 2.0
- Год выпуска: 2014
- До этого: Honda Accord 7
Re: ШГУ Winca S160: обсуждение,характеристики,делимся опытом
Я на драйве - https://www.drive2.ru/r/hyundai/881290/
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Тамбов
- Марка автомобиля: Santa Fe 2.2
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: VW Jetta
Спасибо, в-принципе я так и думал, скорее всего на редповер тоже все ок, но мы же легких путей не ищем да и 20круб не лишние. А если сравнить с штатным то так же или все-таки похуже?<KVN> писал(а):РЭД не знаю,ФЛАЙ-ем доволен, в том числе и за городом.
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Скажем так,где штатка брала уверенно по трассе, ФЛАЙ может не много фонить,но не продолжительно и не критично.mitek_86 писал(а):Спасибо, в-принципе я так и думал, скорее всего на редповер тоже все ок, но мы же легких путей не ищем да и 20круб не лишние. А если сравнить с штатным то так же или все-таки похуже?<KVN> писал(а):РЭД не знаю,ФЛАЙ-ем доволен, в том числе и за городом.
-
- Вероятный Сантавод
Понятно, а флай ж7 или 8?<KVN> писал(а):Скажем так,где штатка брала уверенно по трассе, ФЛАЙ может не много фонить,но не продолжительно и не критично.mitek_86 писал(а):Спасибо, в-принципе я так и думал, скорее всего на редповер тоже все ок, но мы же легких путей не ищем да и 20круб не лишние. А если сравнить с штатным то так же или все-таки похуже?<KVN> писал(а):РЭД не знаю,ФЛАЙ-ем доволен, в том числе и за городом.
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
У меня 8ка,у напарника 7ка и тоже не слышал жалоб от него.
- TELL
- Продвинутый Сантавод
Кто подскажет, где можно купить на данное ГУ защитную пленку или стекло??? Уж быстро экран царапается(((
-
- Вероятный Сантавод
Пленку купить можно конечно же на алиэкспрессе вот, но самый простой вариант заехать в сервис где тонируют--обтягивают авто и попросить у них, я думаю что за такой клочек они даже денег не возьмут. Как там дела с усилителем на радио?TELL писал(а):Кто подскажет, где можно купить на данное ГУ защитную пленку или стекло??? Уж быстро экран царапается(((
- TELL
- Продвинутый Сантавод
Во, спасибо. Усилитель вообще не помог подсоединил к сине-черному проводу (antenna contol), как работало плохо так и работает(mitek_86 писал(а):Пленку купить можно конечно же на алиэкспрессе вот, но самый простой вариант заехать в сервис где тонируют--обтягивают авто и попросить у них, я думаю что за такой клочек они даже денег не возьмут. Как там дела с усилителем на радио?TELL писал(а):Кто подскажет, где можно купить на данное ГУ защитную пленку или стекло??? Уж быстро экран царапается(((
-
- Вероятный Сантавод
Если честно я так и думал (проходил это на старой Винсе магнитоле) где-то на сайте 4ПДА видел инфу по перепайке чипа радио тюнера поищите возможно вам подойдет. А так надо бы собрать инфу по этой теме в кучу что бы другие не наступали на те же грабли, у вас стоит скорее всего Silicon Labs, вот почитайте.TELL писал(а):Во, спасибо. Усилитель вообще не помог подсоединил к сине-черному проводу (antenna contol), как работало плохо так и работает(mitek_86 писал(а):Пленку купить можно конечно же на алиэкспрессе вот, но самый простой вариант заехать в сервис где тонируют--обтягивают авто и попросить у них, я думаю что за такой клочек они даже денег не возьмут. Как там дела с усилителем на радио?TELL писал(а):Кто подскажет, где можно купить на данное ГУ защитную пленку или стекло??? Уж быстро экран царапается(((
- TELL
- Продвинутый Сантавод
Спасибо за информацию! Да, характеристики подходят под радиоприемник Silicon Labs.mitek_86 писал(а):Если честно я так и думал (проходил это на старой Винсе магнитоле) где-то на сайте 4ПДА видел инфу по перепайке чипа радио тюнера поищите возможно вам подойдет. А так надо бы собрать инфу по этой теме в кучу что бы другие не наступали на те же грабли, у вас стоит скорее всего Silicon Labs, вот почитайте.TELL писал(а):Во, спасибо. Усилитель вообще не помог подсоединил к сине-черному проводу (antenna contol), как работало плохо так и работает(mitek_86 писал(а):Пленку купить можно конечно же на алиэкспрессе вот, но самый простой вариант заехать в сервис где тонируют--обтягивают авто и попросить у них, я думаю что за такой клочек они даже денег не возьмут. Как там дела с усилителем на радио?TELL писал(а):Кто подскажет, где можно купить на данное ГУ защитную пленку или стекло??? Уж быстро экран царапается(((
-
- Реальный Сантавод
- Марка автомобиля: Санта Фе
- Модель авто: ДМ
- Название комплектации: Comfort
- До этого: Санта Фе ФЛ
помогите советом! Имею такой девайс, Винса - 160, сегодня приехав в гараж, пока там ковырялся, заглушил, когда поехал магнитола молчит, я переключаю на диск, слышно как ищет трек, идет отсчет по времени, но звука нет, переключаю на радио, разные волны, тоже тишина, на флешке таже песня, тоже все тихо. Что может быть , где искать? куда смотреть? спасибо
- TELL
- Продвинутый Сантавод
Попробуйте нажать на reset. Если нет, то проверьте подключение магнитолы.Евгений Рас писал(а):помогите советом! Имею такой девайс, Винса - 160, сегодня приехав в гараж, пока там ковырялся, заглушил, когда поехал магнитола молчит, я переключаю на диск, слышно как ищет трек, идет отсчет по времени, но звука нет, переключаю на радио, разные волны, тоже тишина, на флешке таже песня, тоже все тихо. Что может быть , где искать? куда смотреть? спасибо
- Чернобыль
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Зеленоград
- Модель авто: SF3 DM
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
- До этого: Много чего ...
Было один раз такое. Авто заглушил - завёл - всё встало на свои места.
-
- Реальный Сантавод
- Марка автомобиля: Санта Фе
- Модель авто: ДМ
- До этого: Санта Фе ФЛ
спасибо, авто постояло, видимо когда питание совсем отключилось и снова все работает как ни чего и не бывало
- TELL
- Продвинутый Сантавод
ШГУ Winca S160: обсуждение,характеристики,делимся опытом
Добрый день! После двух лет работы головного устройства перестали работать кнопки на руле. До этого было всё идеально. В чем может быть проблема??? Сброс настроек не помогает(