Здравствуйте. Вот вы припаялись. К этому разъёму. А у вас гу родное - AV310DMDG.S ? Вы какие устройства подключали на этот разветвитель? Вот ищу на этой гу чистый юзб, не урезанный. Для экспериментов с ядром Wince 6(нужен конект с активсинком) и прилаживанием 3g модема и gps - стручка ublox-172. У вас нет ещё фоток этой платки. Заранее благодарю.zyxXxa писал(а):Тоже сталкивался с подобным багомPistonBoy писал(а):Установка завершена. Вафля и gps антенны спрятаны под панелью. Штатный usb разьем работать отказался, поэтому 2 usb шнурка от магнитолы в бардачке.
Вот инфа по штатному разъему:
Вопрос решили припайкой кабеля к контактам usb в блоке usb/aux.
ШГУ RedPower 4: обсуждение, характеристики, делимся опытом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания: Арзамас
- Марка автомобиля: KIA
- Модель авто: SORENTO
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: 2 литра дизель
- Год выпуска: 2013
- До этого: Кашкай
Re: ШГУ Redpower4:обсуждение,характеристики,делимся опытом
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Msk
- Марка автомобиля: ...
- Модель авто: ...
- Название комплектации: ...
- Двигатель: ...
- Год выпуска: 2016
- До этого: Ford Explorer, Hyundai rand Santa Fe
Re: ШГУ RedPower 4:обсуждение,характеристики,делимся опытом
Решился таки, заказал. Вроде на след. неделе должно прийти.
Где в Мск лучше эту приблуду устанавливать есть идеи?
И по комплектации. На Актив там никаких нюансов нет? Базовую можно брать и не коптить себе мозг?
Где в Мск лучше эту приблуду устанавливать есть идеи?
И по комплектации. На Актив там никаких нюансов нет? Базовую можно брать и не коптить себе мозг?
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- Год выпуска: 2013
- До этого: TLC 120
Re: ШГУ Redpower4:обсуждение,характеристики,делимся опытом
Нет, ГУ у меня китайский андроид. С родным usb не работал, пришлось взять usb кабель оторвать от него разъем и припаять напрямуюurban81 писал(а):Здравствуйте. Вот вы припаялись. К этому разъёму. А у вас гу родное - AV310DMDG.S ? Вы какие устройства подключали на этот разветвитель? Вот ищу на этой гу чистый юзб, не урезанный. Для экспериментов с ядром Wince 6(нужен конект с активсинком) и прилаживанием 3g модема и gps - стручка ublox-172. У вас нет ещё фоток этой платки. Заранее благодарю.zyxXxa писал(а):Тоже сталкивался с подобным багомPistonBoy писал(а):Установка завершена. Вафля и gps антенны спрятаны под панелью. Штатный usb разьем работать отказался, поэтому 2 usb шнурка от магнитолы в бардачке.
Вот инфа по штатному разъему:
Вопрос решили припайкой кабеля к контактам usb в блоке usb/aux.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: СПб
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Двигатель: 2.2 CDi
- Год выпуска: 2015
Всем привет!!! Купил ГУ Redpower 21210 с ДВД, устанавливал сам.
Что могу сказать, доволен на 50%.
Что не нравится:
1) Штатный USB без пайки не заработал;
2) Подсветка кнопок ГУ не регулируется по яркости (ни отдельно, ни совместно с общей регулировкой);
3) При утановке пришлось перекусить один провод, иначе штатная подсветка кнопок в авто не работает (при покупке никто не сказал, хорошо, что сам нашел);
3) Кнопки по качеству - говно, щелкают при нажатии, как степлер;
4) Не получается назначить запуск приложения с кнопки руля на любое приложение, возможно надо какой-нибудь прогой воспользоваться;
5) Могли бы замутить смену экрана загрузки по выбору пользователя;
6) Для корректной на 100% работы надо постоянно сидеть на форуме Redpower, качать прошивки, пробовать прошиваться и т.д., не очень нравится, но если заморочиться, то можно сделать устройство под себя.
7) Функция изменения громкости при увеличении скорости работает ужасно (в меню 3 варианта регулировка (сильный, средний, слабый), но даже на "слабом" уровень громкости меняется очень резко, примерно каждые 30 км/ч, т.е. на 30/60/90 и т.д.).
8) Интейфейс у DVD плеера - ужас;
9) Звонилка - полный отстой, причем сторонюю нормально не поставить, вызов всё равно пойдет через штатную. Косяк ее в том, что нормально не синхронизировать контакты, сортируются не понять по какому принципу.
10) ЦЕНА 40 000р.
Когда обращаешься в официально представительство - получаешь сухой ответ и дальнейшее молчание...
Из плюсов:
1) Андройд;
2) Достаточно шустро работает, но смартфон быстрее;
3) Неплохой экран.
Если бы знал об этих проблемах, то взял бы Китай за 20 тысяч, разницы особой нет.
Что могу сказать, доволен на 50%.
Что не нравится:
1) Штатный USB без пайки не заработал;
2) Подсветка кнопок ГУ не регулируется по яркости (ни отдельно, ни совместно с общей регулировкой);
3) При утановке пришлось перекусить один провод, иначе штатная подсветка кнопок в авто не работает (при покупке никто не сказал, хорошо, что сам нашел);
3) Кнопки по качеству - говно, щелкают при нажатии, как степлер;
4) Не получается назначить запуск приложения с кнопки руля на любое приложение, возможно надо какой-нибудь прогой воспользоваться;
5) Могли бы замутить смену экрана загрузки по выбору пользователя;
6) Для корректной на 100% работы надо постоянно сидеть на форуме Redpower, качать прошивки, пробовать прошиваться и т.д., не очень нравится, но если заморочиться, то можно сделать устройство под себя.
7) Функция изменения громкости при увеличении скорости работает ужасно (в меню 3 варианта регулировка (сильный, средний, слабый), но даже на "слабом" уровень громкости меняется очень резко, примерно каждые 30 км/ч, т.е. на 30/60/90 и т.д.).
8) Интейфейс у DVD плеера - ужас;
9) Звонилка - полный отстой, причем сторонюю нормально не поставить, вызов всё равно пойдет через штатную. Косяк ее в том, что нормально не синхронизировать контакты, сортируются не понять по какому принципу.
10) ЦЕНА 40 000р.
Когда обращаешься в официально представительство - получаешь сухой ответ и дальнейшее молчание...
Из плюсов:
1) Андройд;
3) Неплохой экран.
Если бы знал об этих проблемах, то взял бы Китай за 20 тысяч, разницы особой нет.
-
- Реальный Сантавод
Ну так он и есть китаец :) Просто посредники перекупы встали в цепочку.
Итого логически для 21210В остаются косяки:
7) Функция изменения громкости при увеличении скорости работает ужасно (в меню 3 варианта регулировка (сильный, средний,
Отключить вообще регулировку громкости можно?
Как сам аппарат? Ловля спутников? Завивания / вылеты? Качестов звука?
Итого логически для 21210В остаются косяки:
7) Функция изменения громкости при увеличении скорости работает ужасно (в меню 3 варианта регулировка (сильный, средний,
Отключить вообще регулировку громкости можно?
Как сам аппарат? Ловля спутников? Завивания / вылеты? Качестов звука?
-
- Реальный Сантавод
Для 21210В думаю также останутся косяки №1, 2, 3, 6, 7 9.
Отключить регулировку громкости можно, но это получается тоже минус по функционалу.
У меня комплектация Динамик, не смотря на отсутствие штатного саба и 10-ти динамиков - звук был более чем приличный (мне оч нравился, не премиум, но вполне), с Redpower - улучшений, в прочем как и ухудшений не произошло. В целом звуком доволен.
Отключить регулировку громкости можно, но это получается тоже минус по функционалу.
У меня комплектация Динамик, не смотря на отсутствие штатного саба и 10-ти динамиков - звук был более чем приличный (мне оч нравился, не премиум, но вполне), с Redpower - улучшений, в прочем как и ухудшений не произошло. В целом звуком доволен.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Ты уж извини .но если бы воспользовался клубной скидкой. было бы на 10 процентов дешевле. В китае за 20 тысяч .даже приблизительно по характеристикам. не взять.andreich88 писал(а):
Из плюсов:
1) Андройд;
3) Неплохой экран.
-
- Реальный Сантавод
NORD, это правда, аналогичный китаец +/- столько и стоит как RP со скидкой. Так что для себя если брать, смысла не брать RP не увидел.
-
- Реальный Сантавод
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Сейчас посмотрел на Алике ....цены российские . Более менее .от 35 тыс(на Андроиде 4) . по характеристикам на Ред 4 не тянут. На Винде в районе 20-25 .но кому она нужна . andreich88 по твоим ссылкам .а не страшно выкинуть деньги ....без гарантии. без отзывов (по второй ссылке один отзыв (три звезды) от америкоса) .да и без истории покупок. Худо бедно у Реда есть форум и они свои косяки пытаются исправлять. да и на нашем форуме обсуждаем.OKorOK писал(а):NORD, это правда, аналогичный китаец +/- столько и стоит как RP со скидкой. Так что для себя если брать, смысла не брать RP не увидел.
-
- Реальный Сантавод
Друг заказывал на Солярис, пришло без проблем за 2 недели. Работает не хуже RP, что именно не тянет по хар-кам? 4 ядра, гиг оперативы, экран 1020*600, полный аналог, тут кто то даже писал на каком заводе китайском RP делают
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Двигатель: 2.4 ЧИП
- До этого: VW Tiguan и сейчас есть
Я тоже купил 21210В, экран у него 9". Вид конечно в салоне изменился в сторону улучшения. Благодаря NORDу воспользовался скидкой, заплатил на 4 т.р. меньше. Вместе с заменой головы сделал шумку дверей, заменил колонки на МОРЕЛ. Все делал сам на даче. Убил на это 2 дня полных. Что могу сказать, конечно звук изменился, стало играть объемней, шире, качественней. Но я люблю слушать радио не могу привыкнуть к флешкам. Скажу, что антенна у нас нас полный отстой, как был плохой прием так и остался, я надеялся не существенные изменения. Но увы их не произошло. Может кто подскажет какую антенну лучше поставить? Аппарат своеобразный, это не тот андроид который у вас в телефоне. И есть еще одно но, если в телефоне поковырять можно между делом где угодно в транспорте, на работе и т.д., то тут тупо надо сидеть в машине тыкать наугад пальцем в экран, а время идет и его жалко. Позвонив в тех поддержку в Питер, народ на телефоне сидит очень слабый, на любой вопрос ответить не может, говорит надо все пробовать опытным путем. Ну что это такое..... Единственный компетентный человек это директор по тех части, но его никогда нет, мне посчастливилось поговорить с ним 1 раз, а все остальные МУ-ГУ!!! Конечно хотелось бы слышать на другом конце провода компетентный ответ, в оправдание денег которые мы заплатили. Может меня услышит Медведев Евгений и примет необходимые меры. Повторюсь, подскажите хорошую антену в наш автомобиль....
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Двигатель: 2.4 ЧИП
- До этого: VW Tiguan и сейчас есть
Если бы у меня спросили купил бы я это устройство еще раз - я бы задумался!!!
-
- Реальный Сантавод
Visald писал(а):Я тоже купил 21210В, экран у него 9". Вид конечно в салоне изменился в сторону улучшения. Благодаря NORDу воспользовался скидкой, заплатил на 4 т.р. меньше. Вместе с заменой головы сделал шумку дверей, заменил колонки на МОРЕЛ. Все делал сам на даче. Убил на это 2 дня полных. Что могу сказать, конечно звук изменился, стало играть объемней, шире, качественней. Но я люблю слушать радио не могу привыкнуть к флешкам. Скажу, что антенна у нас нас полный отстой, как был плохой прием так и остался, я надеялся не существенные изменения. Но увы их не произошло. Может кто подскажет какую антенну лучше поставить? Аппарат своеобразный, это не тот андроид который у вас в телефоне. И есть еще одно но, если в телефоне поковырять можно между делом где угодно в транспорте, на работе и т.д., то тут тупо надо сидеть в машине тыкать наугад пальцем в экран, а время идет и его жалко. Позвонив в тех поддержку в Питер, народ на телефоне сидит очень слабый, на любой вопрос ответить не может, говорит надо все пробовать опытным путем. Ну что это такое..... Единственный компетентный человек это директор по тех части, но его никогда нет, мне посчастливилось поговорить с ним 1 раз, а все остальные МУ-ГУ!!! Конечно хотелось бы слышать на другом конце провода компетентный ответ, в оправдание денег которые мы заплатили. Может меня услышит Медведев Евгений и примет необходимые меры. Повторюсь, подскажите хорошую антену в наш автомобиль....
А у Вас какие трудность с 21210В возникли?