![Поздравляю! [yl.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/yl.gif)
![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Спасибо!diman_aviator писал(а):Добро пожаловать! Поздравляю, вливайтесь в дружественный коллективолег023 писал(а):Всем добра! Принимайте в ряды.Cанта синий 2.4 пробег 4тыс.Есть мелкие недостатки, в целом полет нормальный.
Спасибо! Всем ни гвоздя гнутого ни мента е......го!Бармалей-71 писал(а):Поздравляю! Удачи на дорогах!!!олег023 писал(а):Всем добра! Принимайте в ряды.Cанта синий 2.4 пробег 4тыс.Есть мелкие недостатки, в целом полет нормальный.
Мои поздравления, Санта - классный авто, владею уже 1,5 года а эффект "ВАУ" еще не исчез, так что - заходи дорогой, бери стул, садисьSSG 72 писал(а):Добрый день. Забираю в субботу Сантника. Премиум, 2,2 дизель. Принимайте, думаю вопросов у меня будет много, т.к. машина дизельная первая.... Хотя я уже побродил по темам, много чего интересного для себя нашел (немудрено)))).
Поздравляю!Arktika писал(а):Ребята, вот и стал обладателем Sant-ика!!! Максималка с Адвансом, дизель. Доволен, как слон!!!! Оформил покупку в пятницу, уже успел покататься на машинке. Почти 1000 накатал, пока с Мск пригнал и пока оформлял. Всем доволен, родным тоже все нравиться... Пятница вечер в Москве это жесть!!! Пробки чуть ли не до Коломны, часа 3,5 выезжал на оперативный простор. Чего только не насмотрелся пока ехал... Всем хорошего настроения
В наших рядах пополнение, Поздравляю!!!Arktika писал(а):Ребята, вот и стал обладателем Sant-ика!!! Максималка с Адвансом, дизель. Доволен, как слон!!!! Оформил покупку в пятницу, уже успел покататься на машинке. Почти 1000 накатал, пока с Мск пригнал и пока оформлял. Всем доволен, родным тоже все нравиться... Пятница вечер в Москве это жесть!!! Пробки чуть ли не до Коломны, часа 3,5 выезжал на оперативный простор. Чего только не насмотрелся пока ехал... Всем хорошего настроения
Надеюсь детям ещё рановато, а то надо будет прятаться.ДЭН писал(а):...
Жена тоже рулит и трое детей в восторге!
Поздравляю! Вливайтесь!Дед Форсуныч писал(а):Добрый день ! Наконец то добрался до регистрации , авто приобрёл в январе этого года, 2,2CRDI ! Занимаюсь продажей запчастей для дизельных топливных систем и двигателей, партнёр Старексов и Сорентоводов.
Добро пожаловать! Приберегли уже себе парочку ТНВД?)))))))Дед Форсуныч писал(а):Добрый день ! Наконец то добрался до регистрации , авто приобрёл в январе этого года, 2,2CRDI ! Занимаюсь продажей запчастей для дизельных топливных систем и двигателей, партнёр Старексов и Сорентоводов.