Тоже интересует, кнопки на руле работают с этой головой? Камера штатная тоже пашет? Подсветка кнопок какая? Штатные разъемы работают?tarapulka48 писал(а):Я покупал на ebay, пришла ems-посылкой за неделю, все ок ) Вот тут http://www.ebay.com/itm/A8-Car-DVD-3G-W ... 6a&vxp=mtr
На руском ОС, карты, я доволен
Кто покупал китайское ГУ на ebay?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: SantaFe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: бензин - 2,4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Suzuki Grand Vitara
Re: Кто покупал китайское ГУ на ebay?
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- До этого: Tucson
1. Капс читать не совсем удобноDIMANN писал(а):sorry товарищи . удалил кнопку caps lock. а в чем история этого le mauvais ton ? по поводу личностных качеств попрошу воздержаться от необдуманных комментов. сам не подарок но отношусь терпимее до определенного момента
2. Пост капсом означает что человек ОРЕТ.
3. Да никто не хочет ругаться дружище, просто странно это выглядело, вроде объяснили, а ты опять на нас орешь.
- tarapulka48
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: santa fe
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: mazda 6
Подсветка как родная, голубая. С руля управление работает, usb работает, камеру (в комплекте была ) не ставил, заказал встроенную в плафон подсветки номера, пока не пришла. Камеру, которая шла в комплекте, можно пользовать как регистратор, на ГУ есть функция записи, пишется на microSD. ТВ-антены нет, думаю прикупить. wifi приемник работает ок ). Блютуз зачет, слышимость хорошая. Навигации две, показывает камеры, радары, предупреждает сбросить скорость, можно делать фото скрина карты, потом просматривать в галерее. Картинка в картинке, при включении камеры и навигации. Вот как то так
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: SANTA FE 3
- Название комплектации:
- Двигатель:
Спасибо за информацию. А как качество звука и приема ? Цвет ГУ совпал с цветом панели ? Себе тоже купил -- везут из ОАЭ за очень разумные деньги.
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
Короче доволен) А я хочу все таки на андроиде, но дорого блин на 4-м(tarapulka48 писал(а):Подсветка как родная, голубая. С руля управление работает, usb работает, камеру (в комплекте была ) не ставил, заказал встроенную в плафон подсветки номера, пока не пришла. Камеру, которая шла в комплекте, можно пользовать как регистратор, на ГУ есть функция записи, пишется на microSD. ТВ-антены нет, думаю прикупить. wifi приемник работает ок ). Блютуз зачет, слышимость хорошая. Навигации две, показывает камеры, радары, предупреждает сбросить скорость, можно делать фото скрина карты, потом просматривать в галерее. Картинка в картинке, при включении камеры и навигации. Вот как то так
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
Цвет самой магнитолы совпал с панелью или все таки отличается?tarapulka48 писал(а):Подсветка как родная, голубая. С руля управление работает, usb работает, камеру (в комплекте была ) не ставил, заказал встроенную в плафон подсветки номера, пока не пришла. Камеру, которая шла в комплекте, можно пользовать как регистратор, на ГУ есть функция записи, пишется на microSD. ТВ-антены нет, думаю прикупить. wifi приемник работает ок ). Блютуз зачет, слышимость хорошая. Навигации две, показывает камеры, радары, предупреждает сбросить скорость, можно делать фото скрина карты, потом просматривать в галерее. Картинка в картинке, при включении камеры и навигации. Вот как то так
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
Где купил если не секрет?DIMANN писал(а):Спасибо за информацию. А как качество звука и приема ? Цвет ГУ совпал с цветом панели ? Себе тоже купил -- везут из ОАЭ за очень разумные деньги.
- tarapulka48
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: santa fe
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: mazda 6
Встала отлично, цвет такой же. Звук хороший, учитывая качество наших дорог )))) Громкая связь работает хорошо, чувствительность микрофона настраивается, у меня на max.DIMANN писал(а):Спасибо за информацию. А как качество звука и приема ? Цвет ГУ совпал с цветом панели ? Себе тоже купил -- везут из ОАЭ за очень разумные деньги.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Новый Уренгой
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Comfort
- До этого: Ниссан Кашкай
Не давно купил из Китая и поставили официалы . Мафон с пересылкой 15 штук . Сам мафон вроде не че все работает только низов мало вообще . Родная меня устраивала звуком но хотелось с экраном . Теперь усилок какой то надо ставить . Покупал на Ебэй точно не помню ну по моему 390 дол. Они все там в общем одинаковы по моему .
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Honda Pilot
Известная всем модель, http://www.alibaba.com/product-gs/12043 ... droid.html и она же http://www.tradesolution.hk/e/ptxwebsto ... /1663.html две системы, но ничего более мощного по железу не нашел все равно. Цена 18 т.р. с доставкой.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- До этого: Не Santa Fe
Доктор(извини имя не знаю).подожди немного.скоро будет.От Вини уходят .железо намного лучше и мощней.Doctorhorror писал(а):Известная всем модель, http://www.alibaba.com/product-gs/12043 ... droid.html и она же http://www.tradesolution.hk/e/ptxwebsto ... /1663.html две системы, но ничего более мощного по железу не нашел все равно. Цена 18 т.р. с доставкой.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Honda Pilot
Имя мое Владимир. Я не тороплюсь.....мне еще долго за авто рассчитываться :) Дорогую брать не буду принципиально, ибо в Пилоте стояла музыка более сотки тысяч, до сих пор распродаю остатки :) Вкладываешь много, при продаже угараешь.NORD писал(а): Доктор(извини имя не знаю).подожди немного.скоро будет.От Вини уходят .железо намного лучше и мощней.