Я наверное тот форум уже наизусть выучил :) Проблема в том что родной удлинитель 3м, а мне надо 4м. Ну и то что в продаже их просто напросто нет до конца августа.Alexfelix писал(а):Как один из примеров моих же доводов описаных выше: http://www.ci-bi.com/forum/viewtopic.php?p=54406. Почитайте еще на форуме СИ-БИ. Берегите вещи, не экономьте "на спичках".zyxXxa писал(а):Подключил вчера станцию, через патч корд. На передачу "тиканье" в динамиках авто. Патч корд и простой пробовал и ребята делали из витухи 6 категории все одинакого. Подключаю без удлинителя тангенты - все отлично. Есть мысли?
СB рацию никто не ставил?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- Год выпуска: 2013
- До этого: TLC 120
Re: СB рацию никто не ставил?
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Пробовал несколько раз своим гнусмусом, не даёт чёткой картинки дисплея с высоты глаз, просто экран и малочитаемые буквы.diman_aviator писал(а):мне так и неудалось подобрать скотч, поверхность ребристая и нифига нормально к ней не клеится, можно фото включенной тангенты с уровня глаз водителя?<KVN> писал(а): Сегодня специально посмотрел,всё отлично читается визуально. Едиственный косяк,это надо на магнитном держателе скотч на 3М поменять,китайцы гаМно какое-то налепили,уже гулять начал не на местах приклеивания,а как бы между.
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Модель авто: Santa fe
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 трактор
- До этого: Mitsubishi Outlander XL
Да где ж вы это берете? всё отлично работает на обычной витухе и никакой проблемы ни с тиканьем не с качеством приема передачи нет, от чего же это зависит? на драйв2 милён раз тоже писали что с обычным патч кордом НИКАКИХ проблем, мда, что же за?zyxXxa писал(а):Подключил вчера станцию, через патч корд. На передачу "тиканье" в динамиках авто. Патч корд и простой пробовал и ребята делали из витухи 6 категории все одинакого. Подключаю без удлинителя тангенты - все отлично. Есть мысли?
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
вполне, почему и нет? на розетках вполне допустимый ток просто это не очень эстетично, люблю когда провода "заныканы"Kiaus писал(а):Я вообще ничего не тянул,в багажнике розетка 12 вольт,воткнул туда станцию ,штатный удлинитель тангенты (у меня Президент) и вся любовь. Все работает четко.
![Класс! [ay.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ay.gif)
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
Первый патч-корд куплен в ДНС. 5Е категория. Второй патч-корд с железными коннекторами, категория 6 там каждая пара идет в оплетке, и общая оплетка.diman_aviator писал(а):Да где ж вы это берете? всё отлично работает на обычной витухе и никакой проблемы ни с тиканьем не с качеством приема передачи нет, от чего же это зависит? на драйв2 милён раз тоже писали что с обычным патч кордом НИКАКИХ проблем, мда, что же за?zyxXxa писал(а):Подключил вчера станцию, через патч корд. На передачу "тиканье" в динамиках авто. Патч корд и простой пробовал и ребята делали из витухи 6 категории все одинакого. Подключаю без удлинителя тангенты - все отлично. Есть мысли?
Хз может обжать как то по другому надо? Может схема есть?
ps: Ну на драйв2 натыкался на отзывы что фигня с обычным патч кордом. тиканье.
-
- Частый гость
- Место проживания: Псков
- Марка автомобиля: Santa Fe, 2.2 CRDi, High-tech, Дилерская, Псков
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: Дизель, 2.2
- До этого: Ford Focus 2
Сейчас не могу вспомнить, но гдето писали на форумах про исчезновение тикания при покупке какого-то патч-корда. Может тиканье проявляется только на бензиновых или дизельных?zyxXxa писал(а):Первый патч-корд куплен в ДНС. 5Е категория. Второй патч-корд с железными коннекторами, категория 6 там каждая пара идет в оплетке, и общая оплетка.diman_aviator писал(а):Да где ж вы это берете? всё отлично работает на обычной витухе и никакой проблемы ни с тиканьем не с качеством приема передачи нет, от чего же это зависит? на драйв2 милён раз тоже писали что с обычным патч кордом НИКАКИХ проблем, мда, что же за?zyxXxa писал(а):Подключил вчера станцию, через патч корд. На передачу "тиканье" в динамиках авто. Патч корд и простой пробовал и ребята делали из витухи 6 категории все одинакого. Подключаю без удлинителя тангенты - все отлично. Есть мысли?
Хз может обжать как то по другому надо? Может схема есть?
ps: Ну на драйв2 натыкался на отзывы что фигня с обычным патч кордом. тиканье.
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
да втом то и дело что обжимается всё стандартно, а 6 категория не имеет экрана на каждую пару а только общий на каждую пару это STP кабель, вчера специально еще обжал совсем другой кабель, какой то старый огрызок нашел на 4 метра остался с проводки инета так вот с ним тоже никаких проблем, как говорится слепил из того что было под рукой и всё без вопросов работает должным образомzyxXxa писал(а): Хз может обжать как то по другому надо? Может схема есть?
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
ну у меня дизель и как писал ранее соединено самым наиобычнейшим кабелем и не по жлобности своей а потому как он был под рукой и все распрекрасно фурычит и НИКАКИХ аномалий в работе радейки нетAlexfelix писал(а): Сейчас не могу вспомнить, но гдето писали на форумах про исчезновение тикания при покупке какого-то патч-корда. Может тиканье проявляется только на бензиновых или дизельных?
пришла моя новая антенна
![Танцор [bo.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bo.gif)
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
Дима ну факт остается фактом. Надоело возиться с рацией, бросил ее в нишу перед АКПП и все.diman_aviator писал(а):да втом то и дело что обжимается всё стандартно, а 6 категория не имеет экрана на каждую пару а только общий на каждую пару это STP кабель, вчера специально еще обжал совсем другой кабель, какой то старый огрызок нашел на 4 метра остался с проводки инета так вот с ним тоже никаких проблем, как говорится слепил из того что было под рукой и всё без вопросов работает должным образомzyxXxa писал(а): Хз может обжать как то по другому надо? Может схема есть?
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
то что факт это я уже понял мне непонятно почему не у всех он проявляется, что за выборка такая?zyxXxa писал(а): Дима ну факт остается фактом. Надоело возиться с рацией, бросил ее в нишу перед АКПП и все.
- <KVN>
- Супермодератор
На драйве отзывы кстате 50/50,но мне кажется,что многие просто не знают о проблеме,так как она слышама для принимающего,а при повальном плохом качестве установки и настройки,списывают это на качество связи.
У zyxXxa магнитола с Китая,мне кажется именно в этом собака зарыта,ловит все наводки,вполне возможно и от сотового при входящем/исходящем.
У zyxXxa магнитола с Китая,мне кажется именно в этом собака зарыта,ловит все наводки,вполне возможно и от сотового при входящем/исходящем.
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
так в том то и дело что я уже сто раз пытал принимающих и все как один говорят "чистый прием" никаких искажений, отсюда и непонятки<KVN> писал(а):На драйве отзывы кстате 50/50,но мне кажется,что многие просто не знают о проблеме,так как она слышама для принимающего
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
Я проверяю говорят что-то тикает. А так рация мне понравилась ! Качество звука отличное,!
- <KVN>
- Супермодератор
Сегодня был в сервисном центре,мимо проезжал, думал гарнитуру прикупить,так вот перепробовал все,что у них были,у всех на дежурном режиме идёт это тиканье в ухо.Пользоваться на дальняк,с ума сойдёшь за день прослушки этого отбойного молотка))) Кстате,поднося тангенту к уху слышны шумы,на гарнитуре они в разы слышнее.zyxXxa писал(а):Я проверяю говорят что-то тикает. А так рация мне понравилась ! Качество звука отличное,!