Не могу редактировать сообщения, поэтому ещё :)
После обновления карт ШГУ их не видит(при включении навигации черный экран), так же не работают часы( пишет обновление через GPS). Переустанавливал 2 раза, pwdm.lmf по прежнему не копируется. На просторах инета нашёл такую версию что не хватает места, но так и не понял как эту проблему решить. У других же всё нормально встало? В чём проблема?
PS Раньше ездил на ix35 с такой же навигационной системой, там карты обновлялись банально копированием и заменой файлов (без всякого удаления).
Не так там уж и банально, на ix35,те же танцы с бубном, у вас так же , чуть-чуть не хватает места, надо отформатировать чевертый раздел и все у вас установится, как? Либо сами, если можете, лучше под чутким руководством Семена(bigsam).
Т.е. проблема таки с нехваткой места?
Ну, отформатировать могу попробовать сам, но... наверное только под руководством Семёна. :) А где можно ознакомиться с инструкцией как правильно форматировать 4-й раздел? Видел что на предыдущей странице bigsam отправлял ЛС как форматировать. Там же в этом разделе есть ещё и папка LGENavi. Её тоже получается придётся сносить?
PS Кстати записывал на флешку explore.guid , зажимал кнопку, но рабочий стол так и не появился. Так что решил все устанавливать "сложным" способом.
exploer.guid работает нормально, видимо что то нетак делаешь, инструкция по форматированию у Семена, все через него, он ее не выкладывает, что бы не было кирпичей, как у ix35-ых, так что bigsam тебе в помощь.
Спасибо, будем ждать ответ bigsam. :)
C explore.guid - сохранил в корень флешки, вставил её в usb и сразу нажимаю на шестерёнку и держу. Ничего не происходит.
Хотя в моей ситуации как я понимаю всё равно как копировать, всё равно места не хватит, надо форматировать 4-й раздел. Чуть позже пойду ещё раз попробую запустить, но в любом случае думаю надо будет ждать инструкций по форматированию.
Внутри файла так, да. 2518004E-06F1-4584-ADED-0E757D892D4B
Семёну написал, вот жду ответа. Я так понимаю он сейчас в поездке.
Без карты как без руля :) Хуже было только когда камера заднего вида сломалась, дня два не мог нормально парковаться. Главное, чтобы все получилось. Знал бы вообще не лез бы.
Всё, я приехал в Ялту (Кацивели). Инструкцию сейчас пришлю. Только профиль на Спорт поменяйте.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Хотя в моей ситуации как я понимаю всё равно как копировать, всё равно места не хватит, надо форматировать 4-й раздел. Чуть позже пойду ещё раз попробую запустить, но в любом случае думаю надо будет ждать инструкций по форматированию.
зачем на флешку и Тотал Коммандер и Эксплорер одновременно положили?
нужно чтото одно
оставьте папку с картами и Эксплорер, а остальное удалить