Записался за день через Владимира, без проволочек оформился и заехал.
На входе приемки все так же висит устрашающий стенд со срезанными шлицами, намекая, что приехали по адресу :)
Предложили бесплатно уехать на такси с глаз долой, помыть машину или поесть самому- на выбор.
Конечно, предпочел поесть, хотя дома заранее накидался и еще взял с собой 2 макзавтрака.
Принесли яичница на сковороде + чай за свой счет + запасы позволили пережить часок-другой.
Через два часа добрались до моих шлицов. Пробег 120, из них в режиме неработающего ПП - половина :)
Выработка есть, но вполне еще годны. Почистили, как могли, и набили смазки.
К сожалению, конретно мой ПП такой профилактикой не реанимировать.
Попутно дефектовали подвеску и отметили прочие известные недостатки, требующие ремонта.
50.jpg
00.jpg
Зачем местный буфет, если напротив Глобус со знаменитой столовкой?
10 мин пешком под ж/д мост.
Итого работы заняли 5 часов.
В рамках ТО сделали также комп. диагностику - все чисто, отказ задних элементов ПП так не отдиагностировать. Надо вскрывать.
Но это другая история.
Деньги:
ТО-8 (замена всех фильтров, включая топливный + диагностика) с моими з/ч за исключением канистры масла (так вышло) = 8518 руб
ППП = 4061 руб
Остатки смазки (тоже привез с собой) вернули.
Машину с вечера "помыл" сам за 100 руб на мойке самообслуживания, т.к. знаю, что моют не везде даже на дилерских станциях.
Посещением доволен.
Время особо много не потерял, т.к. взял ноут с собой и успел немного поработать в относительно комфортных условиях.
Кстати, в Глобусе есть столики с розетками.