Analgin писал(а):Один раз! Инструкция, сообщение №5 данной темы! Если толкнуть рычажок два раза, то дальний включится принудительно! Во всяком случае у меня так, и индикации на панели у меня нет.
тоже нет индикации. насчет одного раза надо попробовать.
два раза пробовал включать и именно дважды, надо проверить, а то сам уже запутался
Лампа загорается через пару секунд после включения (с фиксацией) указателя поворота в эту сторону, при условие что включен головной свет.
Светит в сторону, предназначена для подсветки поворота/съезда/обочины. Лампа не дальнобойная, метров на 5.
При включении слышно клацанье реле за перчаточным ящиком.
Авто 16-ого года. Привезли 15 июля. Только в воскресенье прокатился ночью за городом. Никакой автоматики на дальний свет .... Прошивка уже с Wi-Fi ... Так приехала.
И к слову - дальний свет очень плохой. Кажется что даже хуже чем у до-Premium. Лампы стоят Philips ExtrimPower и ближний и дальний.
Santa Fe 3 DM Premium Exclusive (Hi-Tec) Black 6AT 2016, дилерская, Молдавия, Кишинев.
Наконец то испытан автоматическое переключение с дальнего на ближний.
Дорога Сургут-Челябинск, ночь, переключатель света в режим АВТО, включаем дальний, секундное раздумие и включается дальний свет. Далее при встречной машине сам переключался на ближний, так же сам переключался на ближний при приближении к впереди идущему. Встречные за все время моргнули что слепит всего пару-тройку раз.
Автоматика работает, как описано выше. Только вот разницы между дальним и ближним особо не заметил. Дальний то не ксенон вроде. Посему как пропадёт после обновления ПО не расстроюсь.
Накатал почти до первого ТО. И только вчера была возможность проверить автоматику дальнего света (ранее сомневался в наличии и работоспособности системы). Всё работает как описано в мануале. Проверено ночью, с дождем. По моему мнению - вполне корректно. Встречным машинам не мешал. Приятно удивлён.
ГУ обновлял. Систему не отключили.
андр писал(а):Накатал почти до первого ТО. И только вчера была возможность проверить автоматику дальнего света (ранее сомневался в наличии и работоспособности системы). Всё работает как описано в мануале. Проверено ночью, с дождем. По моему мнению - вполне корректно. Встречным машинам не мешал. Приятно удивлён.
ГУ обновлял. Систему не отключили.
Какая версия прошивки стоит? Опишите, пожалуйста, процесс активации автоматики дальнего света, а то у меня никак не получается.... Версия моей прошивки чуть выше. Делал согласно инструкции в этой ветке. При включении дальнего света у меня нет никакой задержки - сразу включается дальний. При появлении встречного транспорта на ближний не переключается. Положение света всегда на авто.
Santa Fe 3 DM Premium Exclusive (Hi-Tec) Black 6AT 2016, дилерская, Молдавия, Кишинев.
Версия прошивки музыки и навигации (выше на фото экрана) никак не связана с дальним светом.
Автоматика дальнего света живет в камере следящей за движением по полосе (на ветровом стекле). Версия прошивки этой камеры показывается только диагностическим сканером.
Да, да... У меня отсутствует слежение за разметкой и авто-остановка в случае обнаружения пешехода/препятствия (может называется по другому но смысл понятен) хотя активный круиз есть. К стати: может эту функцию можно активировать?