Штатная магнитола + камера
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Оренбург
- Марка автомобиля: Hyudai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Дизель 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Ауди
Re: Штатная магнитола + камера
Уважаемые сантоводы, подскажите кто в курсе: владею сантой комплектация динамик, соответственно ГУ на 5 дюймов и при включении задней передачи картинка вообще не четкая и размытая. Это так у всех динамиков в связи с маленьким экраном или камера начала помирать или запотела изнутри? Сразу скажу что камеру протирал и она чистая снаружи!
-
- Продвинутый Сантавод
Ну что форумчане, не ужели ни у кого нет камеры в динамике?Dima oren писал(а):Уважаемые сантоводы, подскажите кто в курсе: владею сантой комплектация динамик, соответственно ГУ на 5 дюймов и при включении задней передачи картинка вообще не четкая и размытая. Это так у всех динамиков в связи с маленьким экраном или камера начала помирать или запотела изнутри? Сразу скажу что камеру протирал и она чистая снаружи!
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: SantaFe3
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: Бензин 2,4
- Год выпуска: 2013
На большом экране ещё хуже показывает , на магнитоле от динамика ещё более менее хорошо показывала
-
- Продвинутый Сантавод
Тогда понятно... спасибо за ответ.Serdjio писал(а):На большом экране ещё хуже показывает , на магнитоле от динамика ещё более менее хорошо показывала
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Давно известно .Родная камера от Динамика на другом экране(как правило большем размере) показывает хуже. Мы это много раз писали на нашем форуме. Китайская за 500-700 рублей намного лучше.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: SantaFe3
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: Бензин 2,4
А какая на 9 дюймовом будет отлично показывать , в том числе в ночное время , а то ночью вообще ужасно показывает , камера ин кар в плафоне.
- NORD
Честно ...не знаю. На 8 дюймов хорошо работает Редповер и китайцы с Алика (ссылок нет.клиенты брали самостоятельно) .Сейчас заказал с Алика себе для страховки. а то моя родная чудит время от времени.хотя профилактику ей делал.Serdjio писал(а):А какая на 9 дюймовом будет отлично показывать , в том числе в ночное время , а то ночью вообще ужасно показывает , камера ин кар в плафоне.
- ogassi3
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва ВАО
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: Comfort+++
- До этого: VAG
Сегодня хотел подключить....
Не вышло(
Пины из фишки вытащить не могу, всю иголкой раскавырял....
Не вышло(
Пины из фишки вытащить не могу, всю иголкой раскавырял....
- ogassi3
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва ВАО
- Название комплектации: Comfort+++
- До этого: VAG
Всё, вроде осилил, подключил.....
Единственное что не понравилось, так при выключении задней скорости включается на секунду синий экран.
У всех кто доустанавливал так?
https://youtu.be/nGVXsrDnHBg
Единственное что не понравилось, так при выключении задней скорости включается на секунду синий экран.
- пилот
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Московская обл.
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2,4 бензин
У меня такая хрень была с родной камерой. В итоги вообще перестала показывать (только синий экран). Заменили по гарантии.ogassi3 писал(а):Всё, вроде осилил, подключил.....
-
- Новенький
- Место проживания: Уфа
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa fe
- Название комплектации: comfort
- Двигатель: 2.2
Всем доброго вечера,установил в свой COMFORT магнитолу LAN2100EHDM( это вроде от хайтека) ни как не могу заставить работать камеру заднего вида,на магнитолу сигнал включения задней передачи подаю,режим работы магнитолы не меняется,даже черный экран не "вываливается",может есть какие-нибудь соображения? Магнитола заведомо исправна,высказывали предположение,что магнитола не видит нагрузки на видеовходе камеры и не переключается(по аналогии с мультимедийным видеовходом),пытался подать видеосигнал регистратора на вход камеры и включить заднюю передачу,результата ноль... Буду премного благодарен за помощь!!!
- NORD
Один вопрос. Как ты вкорячил в Комфорт ШГУ от Хая или Спорта......свою индикацию буржуйки .куда дел.blondin писал(а): Всем доброго вечера,установил в свой COMFORT магнитолу LAN2100EHDM( это вроде от хайтека) ни как не могу заставить работать камеру заднего вида,на магнитолу сигнал включения задней передачи подаю,режим работы магнитолы не меняется,даже черный экран не "вываливается",может есть какие-нибудь соображения? Магнитола заведомо исправна,высказывали предположение,что магнитола не видит нагрузки на видеовходе камеры и не переключается(по аналогии с мультимедийным видеовходом),пытался подать видеосигнал регистратора на вход камеры и включить заднюю передачу,результата ноль... Буду премного благодарен за помощь!!!
-
- Новенький
Родной климат пока никуда не дел,лежит в машине,вместе с магнитолой.Себе от хая прикупил климат вместе со штатным усилителем,подключил,установил,теперь с камерой борюсь...)) Я понимаю,что таких извращенцев,как я поискать...Но люблю в оригинале звук(магнитолы штатные) с кЕтайскими дело имел,больше не хочу,вот и строю...Да и по цене не очень дорого все взял,трудозатраты не считаю,сам электрик(авто) только с ВАГом работаю.NORD писал(а):Один вопрос. Как ты вкорячил в Комфорт ШГУ от Хая или Спорта......свою индикацию буржуйки .куда дел.blondin писал(а): Всем доброго вечера,установил в свой COMFORT магнитолу LAN2100EHDM( это вроде от хайтека) ни как не могу заставить работать камеру заднего вида,на магнитолу сигнал включения задней передачи подаю,режим работы магнитолы не меняется,даже черный экран не "вываливается",может есть какие-нибудь соображения? Магнитола заведомо исправна,высказывали предположение,что магнитола не видит нагрузки на видеовходе камеры и не переключается(по аналогии с мультимедийным видеовходом),пытался подать видеосигнал регистратора на вход камеры и включить заднюю передачу,результата ноль... Буду премного благодарен за помощь!!!
-
- Новенький
Всем заинтересовавшимся огромное спасибо,поборол камеру,магнитола
Всем спасибо!!! проблема решена,как и говорилось,магнитола помимо сигнала задней передачи ждет видеосигнал на входе,оказалось сигнал подавал с регистратора,у которого помер видеовыход(дома к телеку подключив ничего не увидел).blondin писал(а): Всем доброго вечера,установил в свой COMFORT магнитолу LAN2100EHDM( это вроде от хайтека) ни как не могу заставить работать камеру заднего вида,на магнитолу сигнал включения задней передачи подаю,режим работы магнитолы не меняется,даже черный экран не "вываливается",может есть какие-нибудь соображения? Магнитола заведомо исправна,высказывали предположение,что магнитола не видит нагрузки на видеовходе камеры и не переключается(по аналогии с мультимедийным видеовходом),пытался подать видеосигнал регистратора на вход камеры и включить заднюю передачу,результата ноль... Буду премного благодарен за помощь!!!
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 1
- 211
-
AVN
01 янв 2025, 22:20