Глюки оригинальной магнитолы MTXT900DM
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- CoDeMasteR
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: High-Tech+Adv
- Двигатель: 2.2 CRDI
- Год выпуска: 2016
- До этого: SantaFe DM 2.2 CRDI High-Tech '2012
Re: Глюки оригинальной магнитолы MTXT900DM
Последняя официальная прошивка (на плату первого поколения) уже очень давно лежит в первом посте FAQ
Искать по тексту: "Качаем прошивку DMRU_130430."
Внимательно и вдумчиво читаем все предупреждения красным шрифтом.
-
- Частый гость
- Место проживания: Белгород
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Family
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2013
.Да эту прошивку я видел ,ну эта прошивка все равно не та ,она с дополнениями .а вот где взять какая была до этой прошивки.CoDeMasteR писал(а):Последняя официальная прошивка (на плату первого поколения) уже очень давно лежит в первом посте FAQ
-
- Частый гость
И кто Вам вообще эту прошивку на сайт залил,просто после этой прошивки у мня заглючило магнитолу.Если это мотрех то не факт ,что это спец прошивка для убийцы материнки,замена которой 25 т.р.И я то не один такой,какой смысл делать вечные магнитолы ,если на них так же делают запчасти.,куда их девать.CoDeMasteR писал(а):Последняя официальная прошивка (на плату первого поколения) уже очень давно лежит в первом посте FAQ
-
- Частый гость
И кто Вам вообще эту прошивку на сайт залил,просто после этой прошивки у мня заглючило магнитолу.Если это мотрех то не факт ,что это спец прошивка для убийцы материнки,замена которой 25 т.р.И я то не один такой,какой смысл делать вечные магнитолы ,если на них так же делают запчасти.,куда их девать.bigsam писал(а):ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ГУ MTXT900!!!!
В представительство Мотрекс поступили абсолютно новые материнские платы, с новым железом: контроллерами, ОЗУ и NAND памятью. На данный момент команда российского представительства Motrex, во главе с Евгением (Motrex-Official), в головные устройства, приходяшие им на ремонт, устанавливают именно эти новые материнки.
Прошивка на данных материнских платах устанавливается на заводе-изготовителе и имеет номер 3568.
Всем, кто прошёл апгрейд у Мотрекса на данную материнскую плату с данной прошивкой категогически ЗАПРЕЩЕНО обновляться прошивками с меньшим билдом!!!! Головное устройство превратиться в кирпич!!!
Как только поршивка 3568 окажется в распоряжении "очумелых ручек", она примет возможности предыдуших релизов в плане проигрывания видеоконтента с USB носителей и будет предоставлена в свободный доступ.
Это моё предположение.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Что за чушь Вы несете? Сотни форумчан пользуют прошивку, выложенную в FAQ. И это версия 3109. Если у Вас произошло стечение обстоятельств и обновление совпало с отказом устройства, то не надо хаять то, в чём не разбираетесь.
И вообще, где Вы здесь увидели прошивку 3568, о которой идет речь в предупреждении?
И вообще, где Вы здесь увидели прошивку 3568, о которой идет речь в предупреждении?
Для благодарностей:
-
- Частый гость
Я за эту прошивку ничего не говорил.Я сказал за ту прошивку что на первой страничке. Много случаев было чувакам заливали вирусы в мафон на тех.обслуживание ,что хозяин и не знал,после чего потухла магнитола ,поехал к электрикам подключили мафон и они сказали ,что вам влили вирус,хотя там сказал ,что всё хана ,тут ремонтом не обойтись .Ну это магнитола на андроиде.нашли антивирус почистили и вуаля все чётко.Поэтому я говорю по факту. У нас в хендае мастера так уволили всякой такой херней занимался.И я ни кого не обвинил это моё мнение.Я же написал что это предположние.А еще у меня кореш один ездил лично в мотрех на ремонт магнитолы , все запаяли ,вроде работает.Но сказал ,что там мафонов ремонтных столько что капец.Все равно делают не качественные магнитолы.Такие деньги отдаёшь.А они 60 тыс пробега или 3 года как знают ,что придёт капец.bigsam писал(а):Что за чушь Вы несете? Сотни форумчан пользуют прошивку, выложенную в FAQ. И это версия 3109. Если у Вас произошло стечение обстоятельств и обновление совпало с отказом устройства, то не надо хаять то, в чём не разбираетесь.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
И я Вам повторяю еще раз про прошивку 3109, вылоденная в FAQ - это официальная прошивка. Ее используют 99,9999% всех существующих автомобилей с данным ГУ.
В любой мастерской куча неисправной аппаратуры, для этого мастерские и предназначены. А кореш Ваш пусть поглазастие будет. Так как там, помимо МТХТ900 еще и множество других моделей головных устройств, начиная с древних ГУ от первых Хендэ и Киа. Технике свойственно ломаться.
Так и не понятно, зачем в своем сообщение Вы сделали сноску на предупреждение, касаемо прошивки 3568, если речь идет совершенно о другой прошивке?
В любой мастерской куча неисправной аппаратуры, для этого мастерские и предназначены. А кореш Ваш пусть поглазастие будет. Так как там, помимо МТХТ900 еще и множество других моделей головных устройств, начиная с древних ГУ от первых Хендэ и Киа. Технике свойственно ломаться.
Так и не понятно, зачем в своем сообщение Вы сделали сноску на предупреждение, касаемо прошивки 3568, если речь идет совершенно о другой прошивке?
Для благодарностей:
-
- Новенький
- Место проживания: Питер
- Модель авто: Premium
- Название комплектации: family
- Двигатель: 20
в питере есть фирма занимается этими головами. вот https://www.youtube.com/watch?v=amTQzvWM_ug отчет по ремонтам и допкам. мне сделали магнитолу и на гарантию поставили 1 год. принципе все понравилось
-
- Новенький
- Место проживания: Арзамас
- Модель авто: Santa fe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.4 бензин
- Год выпуска: 2014
- До этого: Mazda 3
Ребята! Подскажите по магнитоле, сегодня не включился экран, при этом радио работает, воздух дует и регулируется скорость обдува, изменение температуры воздуха не успел проверить. Спросил настройки зубочисткой через верхнюю кнопку - не помогло. Записался на диагностику к дилеру, там сказали что ничего не могут сказать по поводу сроков замены магнитолы, если это гарантийный случай. У меня вопрос: кто нибудь может сказать сколько может занять времени ожидание замены, с учетом того что их сейчас не ставят на наши машины и что еще можно попробовать самому что бы оживить экран?
- Marokas
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Новороссийск
- Марка автомобиля: Huyndai Santa Fe CRDI 4WD комплектация High-Tech
- Модель авто: DM
- Двигатель: дизель2,2
- До этого: Huyndai Elantra New
И снова здравствуйте! Продолжение следует: сегодня заменили ГУ второй раз. Вроде новое,но так же как и на предыдущем вкладки "система" на экране ФМ нет. Далее: при работе навигатора если нажать дарк выбрасывает в меню навигатора вместо того чтобы потушить экран. Тоже самое происходит при нажатии регулятора громкости, сет апа и остальных кнопок на ГУ. Кнопки на руле тоже работают не корректно.Точнее они свою функцию выполняют, но при этом выбрасывает опять таки в меню навигатора.Теперь по климату: при нажатии кнопки климат должен появиться силуэт салона и схема обдува на данный момент. В моем случае ничего не появляется. А появляется опять таки меню навигатора. Завтра опять к дилеру и наверно буду писать претензию.Если дальше так. пойдёт, то придётся каждую неделю ГУ менять.
- Marokas
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Новороссийск
- Марка автомобиля: Huyndai Santa Fe CRDI 4WD комплектация High-Tech
- Двигатель: дизель2,2
- До этого: Huyndai Elantra New
Ситуация разрешилась. Как оказалось проблема была в залипшей кнопке. Спасибо неравнодушным откликнувшимся форумчанам и подсказавшим источник проблемы. И что бы я без Вас делала?!
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Оренбург
- Марка автомобиля: SantaFe
- Двигатель: Дизель 2,2
- До этого: Mondeo IV - 2007
Семён, мне кажется, что большинство сидящих на этом форуме с прошлого года используют DMRU_3560, ты её хоть и не выкладывал из-за риска погашения экрана, но по рукам я так считал она разошлась.bigsam писал(а):...Ее используют 99,9999% всех существующих автомобилей с данным ГУ.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: НижнийНовгород
- Марка автомобиля: SantaFe
- Название комплектации: Hightech
- Двигатель: Бензин 2,4
- До этого: Chevrolet Lanos
petro180386 писал(а):Я за эту прошивку ничего не говорил.Я сказал за ту прошивку что на первой страничке. Много случаев было чувакам заливали вирусы в мафон на тех.обслуживание ,что хозяин и не знал,после чего потухла магнитола ,поехал к электрикам подключили мафон и они сказали ,что вам влили вирус,хотя там сказал ,что всё хана ,тут ремонтом не обойтись .Ну это магнитола на андроиде.нашли антивирус почистили и вуаля все чётко.Поэтому я говорю по факту. У нас в хендае мастера так уволили всякой такой херней занимался.И я ни кого не обвинил это моё мнение.Я же написал что это предположние.А еще у меня кореш один ездил лично в мотрех на ремонт магнитолы , все запаяли ,вроде работает.Но сказал ,что там мафонов ремонтных столько что капец.Все равно делают не качественные магнитолы.Такие деньги отдаёшь.А они 60 тыс пробега или 3 года как знают ,что придёт капец.bigsam писал(а):Что за чушь Вы несете? Сотни форумчан пользуют прошивку, выложенную в FAQ. И это версия 3109. Если у Вас произошло стечение обстоятельств и обновление совпало с отказом устройства, то не надо хаять то, в чём не разбираетесь.
Я ваще точно знаю что Семену по любому Мотрекс денег забашлял - они 100% повязаны
Коллеги Сантаводы, На первой странице русским по белому написано ВСЕ ЧТО ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
Вам хочется рублей 10 отдавать за официальную прошивку в сервисе - вперед. Но не мешайте людям делать доброе дело и не обижайте их своими глупейшими подозрениями.
И да конструктивно магнитофон - ацтой полнейший, там пара серьезных конструктивных косяков точно есть... Возможные замены увы отсутствуют.
- VIRAZH
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Минск
- Марка автомобиля: Santa Fe дилерская
- Название комплектации: Dynamic+High-tech
- Двигатель: 2.2 CRDI
- Год выпуска: 2014
- До этого: Mazda Premacy
Парни, перестаньте ругаться и нести всякую ерунду. Корейцы накосячили с магнитолой, а здесь вам всего лишь пытаются помочь. Насильно вас никто не заставляет своими руками что-то делать с авто. Обращайтесь к специалистам! Не заходите сюда и не портите всем настроения.
Вам не сюда!
Вам не сюда!