о как )) не знал что и там и там естьVVS писал(а):В спорте ручки снаружи замечательно подсвечиваются, когда в темноте подходишь к машине, свет снизу зеркала и еще из самой ручки в сторону авто.---_SkippeR_--- писал(а):Спасибо за коменты )
Тогда вопрос в другом - как я понимаю Спорт если сравнить с Хай-Тек там разница не столь ощутима, чем Динамик и Спорт, а именно чего нет в Спорте по сравнению с Хай-Тек-ом:
6) Подсветка ручек в авто - снаружи или внутри я не понял и как это выглядит тоже не видел... если кто может, покажите на фото плиз.
Выбор комплектации - Sport+Car4G & Hi-Tech подскажите плиз.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: 111
- Название комплектации:
- Двигатель:
Re: Выбор комплектации - Sport+Car4G & Hi-Tech подскажите пл
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
Автохолд это одна из самых нужных опций! Юзаю каждый день, а вот панорама это просто понт и немного романтики для задних пассажиров.Wincent писал(а):Оооо, я его так прочувствовал, что стою с ним даже на светофорах, не говоря о многокилометровых пробках. Это самый большлй бонус в этой машине!
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Как говорят в Ростове-папе:Santa писал(а): Автохолд это одна из самых нужных опций! Юзаю каждый день, а вот панорама это просто понт и немного романтики для задних пассажиров.
Хороший понт - дороже денег...
Но тока не к данной фиче...
Как открыл для себя что панорамой мона и на трассе пользоваться,- могу ответсвенно заявит, что функционал нужный и полезный, в том числе и для Сантавода...
А по городу, в хорошую несолнечную погоду...в мягкую Ростовскую осень...со свежим бодрящим воздухом...хоца открыть панораму во всю...стать во весь рост вытянушись на носочки и кричать...ураааа...... Привет ребята!!!
ну ладно...пронастолгировал по прошедшим выходным...
-
- Частый гость
- Место проживания: MO
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: Disel
- Год выпуска: 2012
- До этого: Avante
А ещё можно заказать машину в полной комплектации из Кореи , называется у корейцев Эксклюзив, и машина с пробегом до 15 тыщ в Москве будет стоить около 1.5 лимона... Вот так можно ещё сэкономить денег и получить Хай-тэк комплектацию..
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- До этого: Tucson
Ога, только сложившаяся практика показала, что санта, в отличии даже от старых комплектаций, и в отличии от моего туссана очень ненадежная машина. Очень много гарантийных гемороев, и стоят они здец как недешево. Я уже немного напуган, не лучше ли было пахеру спорт взять. Он как-то вроде дешевле обходится в обслуге получается.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: 111
- Название комплектации:
- Двигатель:
Ну хз.. на вкус и цвет конечно, но мне лично паджеро - обычной машиной видится внешне. А хочется чтобы глаз цеплялся за такие суммы )) Хотя дорожный просвет в паджеро очень даже интересный.Wincent писал(а):Ога, только сложившаяся практика показала, что санта, в отличии даже от старых комплектаций, и в отличии от моего туссана очень ненадежная машина. Очень много гарантийных гемороев, и стоят они здец как недешево. Я уже немного напуган, не лучше ли было пахеру спорт взять. Он как-то вроде дешевле обходится в обслуге получается.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- До этого: Tucson
Ну я как-то тоже этими же постулатами руководствовался при выборе.