1. розетка 220, возможность заказать коричневую кожу, отдельный кондер для 3 ряда. остальные фишки доступны и комплектации премиум как доп опции. а еще забыл - датчики давления, автопарковка, система слежения за полосами.sorry777 писал(а):Приветствую!
Нужна помощь, т.к. накопились вопросы в данной теме, ответов на которые не нашел:
1. В чем отличия версий Exclusive 2013 (или, может кто знает, уже 2014) года у официалов и в Корее? Я, например, знаю, что с этого года у ОД вентиляция передних сидений будет. Ну еще для Кореи неработающий у нас BlueLink будет.. но народ пишет о гораздо более полных комплектациях для Кореи.
2. Возможно ли в корейской сборке в доп. опции получить эл. открытие багажника или это исключительно в Grand?
3. Люди, реально попробовавшие Санту с дизелем 2.0 и 2.2 отзовитесь! Все-таки есть разница или нет? Может у 2.2 ресурс двигателя больше или это не критично?
4. По цене: У ОД можно взять Санту в топе за 1,7 с лишним рублей, если со скидками.. зашел на первую тройку сайтов известнейших продаванов из Кореи, так у некоторых цена чуть ли не больше, а если меньше, то не сильно. Может я не на тех сайтах смотрю или чего-то не понимаю? Ткните носом в нормального продавца, хоть сравнить..
PS 2 месяца уже на форумах голову ломаю..
2 нет.
3.самому интересно. я заказал 2.0, потому что 2.2 в Корее брать смысла нет. ничего почти не выигрываешь.
4. у меня машина в комплектации премиум с полным набором опций (есть реально все кроме 220, датчиков давления, памяти сидений и омывателя фар, а ну и этой.... автопарковки) обходится в 1,5 млн