Игорь З писал(а):Машину сдал в ремонт, оказалось, что после меня был еще подобный случай. Причина появления воды (у подобного случая) - протекание через щель в месте крепления заднего блока фонарей (плохая герметизация). Станет известна причина появления воды у меня - отпишусь.
Как найдут и устранят - ничего не подписывай. пока не решится вопрос по возврату ден.средств с предыдущего исследования...чисто прореха ОД...и все обязательно фоткай, даж на телефон.
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).
КСТАТИ! Узнал как сушили авто в первый раз: завели, установили максимальный прогрев кондера, закрыли дверь и окна на энное количество часов!!! Писец, мастера, слов нет
Игорь З писал(а):КСТАТИ! Узнал как сушили авто в первый раз: завели, установили максимальный прогрев кондера, закрыли дверь и окна на энное количество часов!!! Писец, мастера, слов нет
Лучше было разобрать весь салон и на выходе получить массу вновьобъявившихся свечков?
Игорь З писал(а):Лучше было разобрать весь салон и на выходе получить массу вновьобъявившихся свечков?
Это говорит об уровне работы ОД [/quote]
не о чем это не говорит,ибо это самый малозатратный и не вандальный способ просушить авто,по другому заняло бы гораздо больше времени и средств.
Игорь З писал(а):Лучше было разобрать весь салон и на выходе получить массу вновьобъявившихся свечков?
Это говорит об уровне работы ОД
не о чем это не говорит,ибо это самый малозатратный и не вандальный способ просушить авто,по другому заняло бы гораздо больше времени и средств.[/quote]
А причем тут клиент (его топливо) и его автомобиль (работа двигателя в ДЛИТЕЛЬНОМ - может 10 часов подряд - режиме холостого хода)? Иметь в наличии устройство для сушки салона - к примеру тепловую "пушку" для подачи горячего воздуха - не большая затрата для ОД
Авто разобрали, со слов ОД проверили герметичность, "прошлись повторно герметиком" <???>, дополнительно разобрали двери, неоднократно пролили кузов водой, НО!! я так понимаю, причину они не нашли. Завтра (после консультаций ремонтников с гарантийным инженером) будет известно, вернут ее мне или будут искать дальше. Кажется мне (либо чудится) что велика вероятность попытки списать появление воды на открытые в дождь окна :)))
во Владимире у оф.дилера стоит санта фе бензин комплектация или спорт или хайтек (не помню есть панорама или нет) - ищут откуда вода в салоне в ногах у пассажира за водителем. разобран весь салон до металла все что дальше средней стойки до зада... говорят также проливали на мойке вода не появляется, а клиент возвращается с лужей.
Корейцы грешат некачественной промазкой швов герметиком.
Мне не понятно,если они разбирали весь салон,то по следам подтекания всяко можно вычислить откуда.
После проливных дождей в Москве, на моем сантике появилась вода под водительским и пассажирским сидением.Судя по всему она (вода) идет от багажника (на мой взгяд). Сегодня прошел ТО-1 и сообщил проблему в ОД. Разрешили присутствовать в ремонтной зоне. На мойке несколько раз проливали машину. Пока проливали, гарантийщик залез внутрь багажника чтоб проверить откуда течет и так ничего не нашел, сказали приходите еще раз и будем разбирать обшивку. Вот такая вот беда.