Да, точно. После напряженного разговора мастер вдруг "вспоминает" что чье-то ГУ лежит и его ладно уж поставят мне. "Можете завтра подъехать на замену". Нет слов (не матерных)
Был вчера ТО у ОД , Увидел, потыкал ШГУ на Андроиде на стенде. 8-10" WI-FI, интернет,и т.д.,смотрится офигенно. Цена тоже 60000р.
жду ответ что за модель и производитель от консультанта.
Только что отзвонились. NAVIPILOT вот как называется.
Объем внутренней Flash - 8 Гб. Когда просматривал Navitel карты установленные в ШГУ увидел что свободной памяти 1,7 Гб. На что расходуется остальное и можно ли её как то освободить.? Карты к примеру чтобы хранились на УСБи флэшке ?
А зачем Вам освобождать место?
Вы хотите запихнуть туда карты всего мира? А смысл?
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Заходил на сайт этой NAVIPILOT, кажется это альтернатива не к нашему шгу, т.к. на картинке NAVIPILOT установлен в санту у которой блок управления климатом отдельный.
Добрый день! Перепрошивка магнитолы не помогла. Перегружается она не предсказуемо, можешь включить заднюю, потом драйв и все магнитола зависла и пошла перегружаться, может просто во время движения, работает радио, она гасит экран и перегружается, поставил навигатор и направил на магнитолу, потому, что снять на телефон не успеваю, достаю телефон, а на экране заставка.
Поехал к ОД привез флешку с файлами видео как виснет магнитола, Они скопировали только один, вот уже 3 дня жду ответа. Обидно, гарантия заканчивается через месяц!!!! Что делать?
Добрый день!подскажите,есть проблема с магнитолой,сначала перестал реагировать сенсор,но можно было управлять музыкой с руля.а сегодня ночью был сильный мороз,утром майфун отказался работать,он как бы пытается загрузится,играет одна радио станция,ни на какие кнопки не реагирует,через не которое время сам перезагружается,и снова на экране только надпись хендай,и так бесконечно.что делать в таком случае?
... Да переезжай из Москвы в провинцию, может тогда научишься читать то что написано выше...! Что делать описал Чернышевский, а вообще эта машина ушла уже на помойку....!
Всем привет !
Вот и меня постигла эта печаль с магнитолой ((
На днях ткнул пальцем в экран, а магнитола не реагирует, а потом перезагрузилась. В общем сейчас все работает, механические кнопки, камера заднего вида показывает, климат переключается, громкость хоть так хоть с руля регулируется, НО до тх пор пока не дотронешься до экрана.
Как только дотронешься - зависает, все кнопки перестают работать и ч.р. некоторое время уходит в перезагрузку. После перезагрузки опять все "зашибись".
Был сегодня у ОД, приехал, продемонстрировал неисправность, они мне сразу сообщили про то, что гарантия ДО 60 т. км (у меня уже 66 т. км.).
Загнали. помыли машину....и о чудо - все заработало !
Я машину забрал, уехал (на улице сегодня была температура -10. -15) ч.р. пол часа снова перестал экран реагировать.
Поехал в торговый центр, машину оставил. Возвращаюсь - опять магнитола работает. Что за фигня ? Это она так плавно просто умирает ? Или это от мороза ? Или это наоборот от тепла двигателя ?
Ремонт мне озвучили примерно в 25 т.р. и месяц - два по срокам.
Пипец короче...Хендай меня расстраивает (((
NON$top писал(а):Что за фигня ? Это она так плавно просто умирает ? Или это от мороза ? Или это наоборот от тепла двигателя ?
И от мороза и от тепла. Если пайка под процессором дала трещину, то так оно и глючит, пока окончательно не окислится.
Пока окончательно не сдохло, поможет реболлинг, который около 5т.р. стоит.
Приветствую всех, вот и я попал на что-то, история такова: ШГУ MTXT900DM(прошивка+вкусности залита в марте 2016г), а/м
2012г.в., 2.4, хайтек, пробег 37000км, при запуске двигателя на ШГУ при
включении появляется только белый экран, даже нет логотипа, после загрузки
работает радио на всех каналах, камера заднего вида, навигация, экран
реагирует на нажатия пиканием, работают кнопки на руле для ШГУ все, навител
спутники ловит, вообщем всё работает, кроме экрана с начало белый затем,
после включения заднего хода, переходит в серый цвет. Ветки перелопатил, но
у многих чего-то не работает, перезагружается сам, логотип висит, тут всё
работает, но нет изображения на экране. Перезагрузка ни чего не даёт, клемы тоже самое, как ещё можно реанимировать экран, вырубился после включения заднего хода, заранее всем спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.