Собрал и задействовал вокруг своей проблемы всех кого можно и нельзя, при разборе выяснили, что лента-датчик, которая расположена в бампере не повреждена (они грешили, что дилер который ставил защитную сетку типа нет так ее поставил. Нашли в самом низу бампера царапку от камня и предположили, что это тоже могло быть причиной)))) В общем долго все советовались со всеми на свете, в итоге кто то решил, что гарантийный случай будет тогда, когда они сработают 3 раза
![Смех [ag.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ag.gif)
В итоге за 5 минут отстегнули капот, за 10 минут сняли пружинные механизмы, зарядили их обратно и за такое же время все поставили обратно. Гарантийным случай не признан - за пол часа делов и 2 часа выноса им мозга я заплатил 6 тыс. руб.
Работой всех я доволен, результатом конечно нет - вот не понимаю я, почему нельзя было быстренько зарядить эти механизмы, провести это все по гарантии и отправить клиента счастливого домой, ведь на этом копеечном по сути деле можно столько потом получить положительных эмоций и отзывов клиенты, что прибыль их будет в разы больше чем сегодня поимели с меня... ну да ладно - политика есть политика.
Следующим этапом - направление претензии Хендэ Моторс Компани о признании данного случая гарантийным!