Дима тестирует, отпишется.Stas123 писал(а):Постом выше вы написали для тех кто уверен в своих силах, не хочу намудрить что нибудь
З.Ы. Я тоже жду от гуру вердикта, не рискую сам пробовать
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Дима тестирует, отпишется.Stas123 писал(а):Постом выше вы написали для тех кто уверен в своих силах, не хочу намудрить что нибудь
Я сейчас мотаюсь по городу усилено и активно смотрю пробки на навителе, чтоб ежели чего, сократом уходить, а в случае криворучек моих шаловливых, это дело на гу можно завалить и тогда вместо удобной картинки большого экрана, получить экран дройда в руках, который не столь удобен )))bigsam писал(а):А в чем риск? :-)
Короче я просто затыкаюсь, и жду, чего там Димка с Вами наколдует, тем более на навителе у меня в Крыму все норм, а к весне, когда я за рулем на материк планирую, уж точно разберетесьAlexander2012 писал(а):Куча народу уже использует на других форумах. Может надо меньше 3d и карт?
Вот когда дают такие советы и пусть даже гуру разработчики продукта, а ручки крючки, то не стоит так поступать, чтоб потом не материццо ;)Alexander2012 писал(а):А что мешает поставить самому и написать впечатления? Зачем ждать кого-то?