Не заводится
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания: Киров
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Dm
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: Бензин 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Хендай санта фе
Не заводится
Здравствуйте!!! В морозы высадил акум, после того как морозы спали зарядил акум поставил, машина не заводится даже стартер не крутит ни каких звуков, пишет системная ошибка! Подскажите
- Alfist
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Москва-СЗАО
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 CRDI
- До этого: Тойота, альфа ромео, ситроен, ваз
Re: Не заводится
Если стартер не крутит, надо смотреть предохранитель стартера....
Кстати тоже не завелся в морозы, прикурить было не от кого, купил новый аккумулятор.
Запараллелил 2 акб и завел. По причине того что у меня теперь 2 акб, 1 буду выставлять на продажу. Кому нужен б/у акб 3х летний на 90А либо новый на 100 стучитесь в личку, договоримся ;) мне пофиг какой продавать, оба как новые!
Кстати тоже не завелся в морозы, прикурить было не от кого, купил новый аккумулятор.
Запараллелил 2 акб и завел. По причине того что у меня теперь 2 акб, 1 буду выставлять на продажу. Кому нужен б/у акб 3х летний на 90А либо новый на 100 стучитесь в личку, договоримся ;) мне пофиг какой продавать, оба как новые!
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe DM
- Название комплектации: Exclusive
- Двигатель: 2,0 E-VGT
- Год выпуска: 2013
- До этого: Ford S-Max 2.0 TDCi
- kyzka
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: московская область
- Марка автомобиля: SantaFe III 2.4
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: бензин 2.4
- До этого: каптива
думаю что бы небыло лишних вопросов ,целесообразно было бы написать ценуAlfist писал(а):Если стартер не крутит, надо смотреть предохранитель стартера....
диагностика,srs,приборки,чип тюнинг скайп:kyzka2412
- kyzka
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: московская область
- Марка автомобиля: SantaFe III 2.4
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: бензин 2.4
- До этого: каптива
Александр,что говорит диагностика? на пальцах сложно гадать что случилосьу вас..или видос что происходит вообще при запуске.Александр Киров писал(а):Здравствуйте!!! В морозы высадил акум, после того как морозы спали зарядил акум поставил, машина не заводится даже стартер не крутит ни каких звуков, пишет системная ошибка! Подскажите
диагностика,srs,приборки,чип тюнинг скайп:kyzka2412
- Alfist
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Москва-СЗАО
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 CRDI
- До этого: Тойота, альфа ромео, ситроен, ваз
Новый брал за 7200, самый дешевый на маркете стоит 6800. Отдам за 6500kyzka писал(а):думаю что бы небыло лишних вопросов ,целесообразно было бы написать ценуAlfist писал(а):Кому нужен б/у акб 3х летний на 90А либо новый на 100 стучитесь в личку, договоримся ;) мне пофиг какой продавать, оба как новые!
Либо б/у за 3500. Самовывоз либо в выходные по договоренности. Нахожусь в СЗАО либо в г. Красногорск.