30% это норматив по редукторам, все механики пользуются ещё советскими справочниками. При таком износе эксплуатация запрещена. Мне с меньшим износом без разговоров заменили и раздатку и чашку АКПП.
Wak писал(а):30% это норматив по редукторам, все механики пользуются ещё советскими справочниками. При таком износе эксплуатация запрещена. Мне с меньшим износом без разговоров заменили и раздатку и чашку АКПП.
А есть у вас документы от ОД о замене по гарантии? Можете выложить? Просто мне отказывают в ремонте. А если бы был прецедент, то можно было бы, наверное, как-то по другому разговаривать.
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
А мне на опеле не дали, когда меняли адаптивный свет по гарантии, когда подписывал бумаги, думал вот вот дадут. А потом пошел принимать работы и забыл, уж очень рад был, что всё закончилось наконец-то)) Так что наверное от желания зависит, могут дать, а могут не дать, если не попросишь.
сегодня при включении полного привода и потдатии газа начал моргать индикатор неисправности пп,который не работает(((завтра буду смотреть на кардан,подскажите при срезании шлицов в акпп моргает этот индикатор
можете поздравить меня :(((кардан не крутиться:((((ппп проводил месяца 3 назад,ржавчины было чуть чуть.Вчера быстро ускорился с обочины,что бы влиться в поток.Правая сторона была на снегу левая на асфальте и услышал стук и дерганья,остановился посмотрел на редуктор, масло нет..Проверил в снегу зад молчит,сегодня заехал на подъемник.Отзовитесь кто делал в Автогермсе Балашиха
Я все никак не могу сорвать шлицы. ППП не делал, под машину не заглядывал, но почитал тут, решил, до конца гарантии надо сорвать. ПП включал, газ в пол на любой поверхности давал. Все никак. До конца гарантии 1,5 месяца. Что делать?